Is it totlally impossible for FWD cars to drift? (not slide)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5348
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Is it totlally impossible for FWD cars to drift? (not slide)

    Bos, mo tanya nih, emang mobil FWD tuh bener2 ga bisa buat drift yah? ada gak "cara2 ajaib" yg bisa dipraktekan agar mobil FWD bisa drift? kalo slide kan udah wajar banget...

    Abis gw hobi banget melakukan hal yg aneh2 yg orang bilang impossible pake visto gw hehehe..
    :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs
    kan itu tergantung penilaian orang2..
    kalo lu fun ya lu lakuin ajah, ga usah mikirin orang bilang..

    kalo dari gw
    walapun gw punya FWD pun gw lebi suka pake RWD sih ato AWD..

    soalnya fwd walapun ada yang bilang bisa, tapi ya ga sebagus rwd..

    nih video dikit buat mengibur
    http://www.youtube.com/watch?v=rtB5Df6_PBQ&mode=related&search=

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 6 Hrs 19 Mins 5 Secs
    ini lebih keren
    Dori2 Drift pake CIVIC..
    http://www.youtube.com/watch?v=8ATK11_VQm0&mode=related&search=

  5. #4
    Bahamuth
    Guest
    Setuju ama boss Takumi, tergantung pendapat masing2.
    emang sih mestinya pake rwd, dan paling cocok FR layout rather than MR or RR. ada yg bilang FF lebih ass dragging. yah seperti seperti yg ditulis.. 'slide' itu keywordnya. FF lebih kearah slide, gak ada power buat bikin ban belakang spin. emang bisa dibikin look seperti drifting sperti yg civic itu. tapi fundamentally different. kunci ban belakang pake handbrake. dimana rwd bisa pake maenin titik berat mobil, power, etc..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gara2 nonton tokyo drift yah bos :smt003

  7. #6
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    hehehhe....
    kayaknya ketularan gara2 nonton tokyo drift tuh si visto japan....

  8. #7
    prep
    Guest
    wa, ada visto jkt, ada visto jpn

    ntar visto mana lagi ya

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk-Jakarte
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 24 Secs
    Tul sekali bos Takumi n Bos Bahamut, btw katanya 2006 ini ada ONR drift lg, bos takumi turun lg khan?
    Not the car that make a man looks good
    but the Man that make a car looks good

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk-Jakarte
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 24 Secs
    WUesss Keren banget situsnya
    Not the car that make a man looks good
    but the Man that make a car looks good

  11. #10
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    situs apa ya?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SPEEDY DRIFT TEAM SCHOOL OF DRIFT - MINGGU 26 Feb 2012
    By rifat236 in forum Racing Events
    Replies: 3
    Last Post: 11th July 2013, 21:02
  2. Sunroof (Slide In or Slide Out??)
    By wayan131 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 6th May 2007, 16:59
Back to top