WTB Toyota RUSH A/T
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53462
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB Toyota RUSH A/T

    Ayo2 yg punya rush masuk sini yaa

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga ada yg punya pgn jual ya..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos temen gw ada yang punya tuh rush cbu thn 2007 bulan februari tgn ke 1 atas nama sendiri sgt terawat jarang pake setau gw km nya masi 6rb...pengen dijual di harga 175 jt deh klo ga salah..cb telp aja boss namanya echa di 0818 862 373 bilang aja tau dr gw (andika)
    thanks
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 9 Mins 1 Sec
    mw carinya yg S atw G type bos???
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Red face rush shocknya ngayun...

    ada solusi ga buat rush... shockny sering ngayun kalo ada jalan gelombang....
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    kl yg CBU minat ga bos? Ada nih hitam,matic,full option, ac digital&plasma cluster,xenon asli,lokasi bandung jg..
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 22nd November 2012, 07:02
  2. (WTA) Body Facelift Toyota Rush buat Toyota Rush 2008
    By sr.vanquish in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2012, 22:31
  3. suspensi toyota rush 2011 buat toyota rush lama
    By sandy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th February 2012, 23:46
  4. for Toyota Rush
    By torsades in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 19th May 2007, 10:16
Back to top