[PIC] Dukung terus gerakan Bike2Work
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53461
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs

    Talking [PIC] Dukung terus gerakan Bike2Work

    Mengingat semakin mahalnya harga bahan bakar sekarang ini, juga untuk mendukung gerakan STOP GLOBAL WARMING, mari kita terus budayakan gerakan Bike2Work, atau Bersepeda ketempat tujuan kita, selain murah, juga sehat dan tidak merugikan lingkungan, macet? no problemo..
    Simpan mobil kalian dirumah, sayang bensin, sayang velg & bodykit anda..
    mari kita sukseskan gerakan B2W ini bersama-sama
    !!!
    :cool: :cool: :cool: :cool:




    -------------------------------------------------------------



















    Klo yang naek sepeda begono, gw mah tiap hari naek sepeda kemane2!

    Neng, abang bonceng yuk!
    :smt110:smt043 :smt044 :smt041 :smt040

    Jangan lupa baca-baca disini yah!
    http://www.b2w-indonesia.or.id/


    Terhibur? Berguna?? gak nolak kok GRP nya!


  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,575
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Hrs 15 Mins 42 Secs
    yah gak usah di tanya deh gw jg,klo andaikan tiap hari di jalan2 jakarta yg naik sepeda yg kyk gitu juga pasti ntr pada rame2 ikut2an naik sepeda orang2.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    @^

    Setujuuuuu... hehehhee..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    diboncengin mauu...

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    XRULES - LivinaXgang - EveryDayIsGabutDay
    Posts
    3,377
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 39 Secs
    boleh tuh kalo yang pada naik ky gni..makin keringetan dah

  7. #6
    Banned
    Location
    seberangnya comberan
    Posts
    15,857
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 18 Secs
    mantaaaaaaaaaaaaappppppppppp

  8. #7
    Quote Originally Posted by Suhaeng View Post
    Mengingat semakin mahalnya harga bahan bakar sekarang ini, juga untuk mendukung gerakan STOP GLOBAL WARMING, mari kita terus budayakan gerakan Bike2Work, atau Bersepeda ketempat tujuan kita, selain murah, juga sehat dan tidak merugikan lingkungan, macet? no problemo..
    Simpan mobil kalian dirumah, sayang bensin, sayang velg & bodykit anda..
    mari kita sukseskan gerakan B2W ini bersama-sama
    !!!
    :cool: :cool: :cool: :cool:




    -------------------------------------------------------------



















    Klo yang naek sepeda begono, gw mah tiap hari naek sepeda kemane2!

    Neng, abang bonceng yuk!
    :smt110:smt043 :smt044 :smt041 :smt040

    Jangan lupa baca-baca disini yah!
    http://www.b2w-indonesia.or.id/


    Terhibur? Berguna?? gak nolak kok GRP nya!


    trimalah ijo ijoku :smt016:smt016:smt016:smt016:smt016:smt016:smt016: smt016:smt016:smt016:smt016

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    In U
    Posts
    6,995
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 18 Secs
    Quote Originally Posted by yowisla View Post
    trimalah ijo ijoku :smt016:smt016:smt016:smt016:smt016:smt016:smt016: smt016:smt016:smt016:smt016
    makasih om yowisla...

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Jakut
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi bro2 di sini walopun yg pada naek sepeda gak kyk gt, pada melakukan bike to work ga?
    g c rencana mau mulai B2W dlm bulan ini niii hehehhe..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ayo Dukung Gerakan Hemat Energi!
    By jedanz in forum Automotive
    Replies: 28
    Last Post: 27th June 2012, 14:07
  2. Replies: 1
    Last Post: 21st February 2011, 14:59
  3. MARI KITA DUKUNG!!!
    By prettiest in forum Automotive
    Replies: 60
    Last Post: 20th August 2008, 10:04
  4. Ayo dukung INDONESIA....
    By bayuaji in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 28th May 2008, 13:06
Back to top