[LCGC Light Modification] Suzuki Karimun Wagon R - Page 6
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
Results 51 to 54 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/534518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #51
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 27 Mins 28 Secs
    Cakep om Karimunnya, gethol project terus ente om


    Cakep yang aga rebahan dikit, maap newbie comment....

    Ditunggu updatenya om...

  2. #52
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 4 Mins 49 Secs
    Agan, maap nimbrung dadakan. Sbg nubie pengendara kak mumun... modif nya ok bgt ini gan... rapih....top. mau nanya utk rear wiper nya pasang dmn dan brp duit gan? Mohon pencerahannya. Tks

  3. #53
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 54 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Krusnik View Post
    Cakep om Karimunnya, gethol project terus ente om


    Cakep yang aga rebahan dikit, maap newbie comment....

    Ditunggu updatenya om...

    iya bor maunya sih rebahh banget..tapi masih buat harian..wiken masih diisi balita jd ngeri kalo terlalu kandas, kasian anak gw

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by dobot92 View Post
    Agan, maap nimbrung dadakan. Sbg nubie pengendara kak mumun... modif nya ok bgt ini gan... rapih....top. mau nanya utk rear wiper nya pasang dmn dan brp duit gan? Mohon pencerahannya. Tks
    thanks bor..
    wiper pasang sendiri bor.. murah kok..

    - - - - - - - - - -

    mampir-mampir bro
    Wagon R Simply Clean

  4. #54
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 28 Secs
    Permisi om mau tanya, itu pasang underseat tray nya gimana ya?? Banyak yg di modif ato plug n play?? Boleh minta foto nya?? Mksh

 

 
Page 6 of 6 FirstFirst ... 23456
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Karimun Wagon R 2014 minimalis
    By dyosandana in forum Suzuki
    Replies: 30
    Last Post: 12th March 2016, 21:55
  2. Suzuki Karimun Wagon R Telah Terjual 6,4 Juta Unit
    By Septy in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 36
    Last Post: 22nd July 2014, 20:08
  3. Suzuki Karimun Wagon R Edisi Spesial XREST Hanya Ada di India
    By Patlabor in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 18th July 2014, 15:25
  4. BEKAS VELG MOBIL OEM SUZUKI KARIMUN WAGON R R13 LIKE NEW
    By epan4485 in forum <= 15 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 27th May 2014, 20:18
  5. BARU SARUNG JOK KHUSUS SUZUKI KARIMUN WAGON R
    By 112233 in forum Jok & Trim
    Replies: 0
    Last Post: 13th January 2014, 13:39
Back to top