[LCGC Light Modification] Suzuki Karimun Wagon R - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/534518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Kepala
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 19 Mins 16 Secs
    Minimalis mantap om rapih

  2. #22
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 54 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by feroro View Post
    om dustek bikin ane pingin KWR deh, beatewe peleknya kayak punya KWR nya oom Yudho jkarta ,ane g kenal beliau sih tapi cuman temenan aja di fb . btewe itu head unit harus tablet 7 inci ya oom? speakernya ngikut ke head unit apa ke tablet?
    iya betul sekali..velg-nya adalah ex KWR om Yudho
    tablet nyambung ke head unit, biar gak ribet masang amplifier tambahan..tinggal nyambung ke aux in di head unit

  3. #23
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 54 Mins 38 Secs
    UPDATE!!



  4. #24
    Kopral Kepala
    Posts
    160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 1 Hr 18 Mins 18 Secs
    Ajib gan wagon r Nya. Kayanya pemanisnya bagusan pake spoiler gan...

  5. #25
    Prajurit
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 54 Mins 53 Secs
    Simple but kereen KWR nya Om yg penting Velgnya udah pernah masuk majalah

    ASK :
    4. Lowering Spring Custom (ex Atoz)
    5. Kayaba Premium Shock Absorber (rear)

    Pas jalan jelek and polisi tidur gmana rasanya om...kebetulan ane jg abis ceperin and buka saringan muffler KWR nya nyonya besar...

  6. #26
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 54 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by ArdianBali View Post
    Simple but kereen KWR nya Om yg penting Velgnya udah pernah masuk majalah

    ASK :
    4. Lowering Spring Custom (ex Atoz)
    5. Kayaba Premium Shock Absorber (rear)

    Pas jalan jelek and polisi tidur gmana rasanya om...kebetulan ane jg abis ceperin and buka saringan muffler KWR nya nyonya besar...
    rasanya..kerasss om
    saya belom ganti stoper, jadi cuma dipotong stoper-nya..kalo muffler rasanya gak mentok tuh, jadi gak perlu dibongkar.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by vintjai View Post
    Ajib gan wagon r Nya. Kayanya pemanisnya bagusan pake spoiler gan...
    makasih om
    spoiler belakang terlalu mainstream om..saya pengen yang sederhana dan kecil aja..biar tetep simple & clean

  7. #27
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 40 Mins 5 Secs
    lebih rapih pas pake velg OEM hyundai om....cakeeppp....

  8. #28
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 54 Mins 38 Secs
    UPDATEEEE


    Ikutan acara Pesta Otomotif Mobil Suzuki 2014 di Gelora Bung Karno bersama Karimun Club Indonesia




    Pasang Rear Wiper

  9. #29
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,446
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 4 Hrs 36 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by dustek View Post
    UPDATEEEE


    Ikutan acara Pesta Otomotif Mobil Suzuki 2014 di Gelora Bung Karno bersama Karimun Club Indonesia




    Pasang Rear Wiper
    cakeeeep bgt om wagon r nya enak dipandang mata hahaha btw mau nanya wiper dummy nya beli dmna tu om?

  10. #30
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 40 Secs
    Salam bro, sesama pake gogoners.
    (Velg CSA Maristar lebar 7 rata + ban Kumho Ecsta 165/45/16)
    Itu yang bener aja pake velg ring 16??? Ngeden gak tuh jalannya ??
    terus enakan mana sama pake velg avega 08 yang ring 15 ?? Mohon pencerahannya ya. Modifannya manteplah

 

 
Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Karimun Wagon R 2014 minimalis
    By dyosandana in forum Suzuki
    Replies: 30
    Last Post: 12th March 2016, 21:55
  2. Suzuki Karimun Wagon R Telah Terjual 6,4 Juta Unit
    By Septy in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 36
    Last Post: 22nd July 2014, 20:08
  3. Suzuki Karimun Wagon R Edisi Spesial XREST Hanya Ada di India
    By Patlabor in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 18th July 2014, 15:25
  4. BEKAS VELG MOBIL OEM SUZUKI KARIMUN WAGON R R13 LIKE NEW
    By epan4485 in forum <= 15 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 27th May 2014, 20:18
  5. BARU SARUNG JOK KHUSUS SUZUKI KARIMUN WAGON R
    By 112233 in forum Jok & Trim
    Replies: 0
    Last Post: 13th January 2014, 13:39
Back to top