[LCGC Light Modification] Suzuki Karimun Wagon R - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/534518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,071
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 21 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Itu tablet nya dudukannya pakai apa ya bro?
    Di share dunks bro,ane pengen juga nih.
    Skr cm ipad dipakein capdase holder aja. Repot juga gerak2 trs.
    Kmrn masangnya dmn bro? Tablet android ya?

  2. #12
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 54 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Itu tablet nya dudukannya pakai apa ya bro?
    Di share dunks bro,ane pengen juga nih.
    Skr cm ipad dipakein capdase holder aja. Repot juga gerak2 trs.
    Kmrn masangnya dmn bro? Tablet android ya?


    Pasang pake dudukan headunit bawaan, trus pake besi braket audio disekrup kesitu..lalu tablet ditempel ke braket pakai double tape 3M.

    Semua kerjain sendiri alias d.i.y

  3. #13
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 35 Mins 27 Secs
    Om bisa tolong dipostkan fotonya pas lampu depan yg pakai Osram Nightbreakernya nyala (waktu malam )? Itu NBR atau NBR +?

  4. #14
    Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    3,206
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 20 Mins 49 Secs
    rapihhhh....

  5. #15
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 51 Mins 17 Secs
    Keren gan Wagon R nya








    Mampir ke Gerobak jelek ane y gan
    http://www.modifikasi.com/showthread...-quot-ANS-quot

  6. #16
    Kopral Kepala
    Location
    Jkt
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 9 Mins 2 Secs
    nice en simple om...

  7. #17
    Kopral Satu
    Location
    pekanbaru
    Posts
    79
    Power
    -2 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 19 Mins 16 Secs
    Simple but nice bro

  8. #18
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 54 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by bombermanpc View Post
    Om bisa tolong dipostkan fotonya pas lampu depan yg pakai Osram Nightbreakernya nyala (waktu malam )? Itu NBR atau NBR +?
    wah belom sempet foto gan, sori

    Quote Originally Posted by dimas.putra View Post
    rapihhhh....
    makasih banyak bro

    Quote Originally Posted by Hary_Alfaeyza View Post
    Keren gan Wagon R nya



    Mampir ke Gerobak jelek ane y gan
    http://www.modifikasi.com/showthread...-quot-ANS-quot
    makasih bro
    nanti gw mampir

    Quote Originally Posted by attalla View Post
    nice en simple om...
    makasih bro..pengen yg simply clean

    Quote Originally Posted by isaan21 View Post
    Simple but nice bro
    makasih bro


  9. #19
    Mayor
    Location
    Jakarta - Medan - Pontianak
    Posts
    3,763
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 15 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by dustek View Post
    Wah udh update velg baru nih om wagonR nyaa....

  10. #20
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya - malang
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 6 Hrs 40 Mins 10 Secs
    om dustek bikin ane pingin KWR deh, beatewe peleknya kayak punya KWR nya oom Yudho jkarta ,ane g kenal beliau sih tapi cuman temenan aja di fb . btewe itu head unit harus tablet 7 inci ya oom? speakernya ngikut ke head unit apa ke tablet?

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Karimun Wagon R 2014 minimalis
    By dyosandana in forum Suzuki
    Replies: 30
    Last Post: 12th March 2016, 22:55
  2. Suzuki Karimun Wagon R Telah Terjual 6,4 Juta Unit
    By Septy in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 36
    Last Post: 22nd July 2014, 21:08
  3. Suzuki Karimun Wagon R Edisi Spesial XREST Hanya Ada di India
    By Patlabor in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 24
    Last Post: 18th July 2014, 16:25
  4. BEKAS VELG MOBIL OEM SUZUKI KARIMUN WAGON R R13 LIKE NEW
    By epan4485 in forum <= 15 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 27th May 2014, 21:18
  5. BARU SARUNG JOK KHUSUS SUZUKI KARIMUN WAGON R
    By 112233 in forum Jok & Trim
    Replies: 0
    Last Post: 13th January 2014, 14:39
Back to top