cari muffler
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: cari muffler
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs

    cari muffler

    gw nyari muffler yang bentuk nya kaya gini tapi sauranya yang ngeBASS.. mungkin merek2 remus dll tapi yang replika nya aja ya hehehe... kalo ada yang second jg boleh, tapi kalo yang asli ngga dulu de, ga ada duit, ini cuman buat mejeng aja.. thx..
    :smt003 :smt003 :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    itu muffler tips bos..ujungnya doank

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    ini sama tabung nya boss hehehe tapi kan di bawah pantat bemper jadi ga kefoto hehehe...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 33 Secs
    itu bisa bikin custom,, coba aja ke autoplus karawaci

    dl g di tawarin tuh..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    oow.....iya kalo itu sih ada...
    kayaknya gak mahal2 amat dah

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    tapi supaya suara bass mau ga mau tuh harus aftermarket, ya mungkin replika after market masi agak mending kalo dibanding sama custom..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    tapi supaya suara bass mau ga mau tuh harus aftermarket, ya mungkin replika after market masi agak mending kalo dibanding sama custom..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    Rumusnya gini aja bos..
    MURAH : costume
    Medium : Replika
    Mahal : Original..

    huehueheue..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI MUFFLER REPL 2ND
    By decQ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th April 2010, 20:39
  2. CARI MUFFLER SWIFT
    By decQ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 8th April 2010, 19:10
  3. CARI muffler Rep. BRABUS
    By halimsatria in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2009, 13:12
  4. cari muffler
    By GERRY A. in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 12th November 2007, 00:37
Back to top