cari muffler
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 8 of 8
Thread: cari muffler
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 13 Secs

    cari muffler

    gw nyari muffler yang bentuk nya kaya gini tapi sauranya yang ngeBASS.. mungkin merek2 remus dll tapi yang replika nya aja ya hehehe... kalo ada yang second jg boleh, tapi kalo yang asli ngga dulu de, ga ada duit, ini cuman buat mejeng aja.. thx..
    :smt003 :smt003 :smt003

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 49 Mins 40 Secs
    itu muffler tips bos..ujungnya doank

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 13 Secs
    ini sama tabung nya boss hehehe tapi kan di bawah pantat bemper jadi ga kefoto hehehe...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 30 Secs
    itu bisa bikin custom,, coba aja ke autoplus karawaci

    dl g di tawarin tuh..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 49 Mins 40 Secs
    oow.....iya kalo itu sih ada...
    kayaknya gak mahal2 amat dah

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 13 Secs
    tapi supaya suara bass mau ga mau tuh harus aftermarket, ya mungkin replika after market masi agak mending kalo dibanding sama custom..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 13 Secs
    tapi supaya suara bass mau ga mau tuh harus aftermarket, ya mungkin replika after market masi agak mending kalo dibanding sama custom..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Balikpapan
    Posts
    2,461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 6 Secs
    Rumusnya gini aja bos..
    MURAH : costume
    Medium : Replika
    Mahal : Original..

    huehueheue..

 

 
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CARI MUFFLER REPL 2ND
    By decQ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th April 2010, 20:39
  2. CARI MUFFLER SWIFT
    By decQ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 8th April 2010, 19:10
  3. CARI muffler Rep. BRABUS
    By halimsatria in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2009, 13:12
  4. cari muffler
    By GERRY A. in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 5
    Last Post: 12th November 2007, 00:37
Back to top