WTA : Cara bersihkan jamur pada kaca spion kiri dan kanan?..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53437
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Junkarta
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 38 Mins 4 Secs

    Exclamation WTA : Cara bersihkan jamur pada kaca spion kiri dan kanan?..

    Para suhu modcom, saya mau bertanya :

    1. Saya ingin membersihkan jamur pada kaca spion kiri dan kanan, sebab mengganggu penglihatan kalo sedang hujan, cuma kata orang dan kata detailer, jangan membersihkan kaca spion dengan obat sembarangan. Sebab kaca spion kiri dan kanan memiliki lapisan khusus. Kalau dibersihkan dengan sembarang obat maka lapisan tersebut akan rusak. apakah benar seperti itu?......


    2. Obat merek apa yang bagus untuk kaca spion tersebut?...


    3. Beli dimana obat tersebut?.....

    THX untuk yang memberikan jawaban dan masukan untuk tread ini.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    g sih pake compound tw ijo yang kemasan plastik ny putih aman tuh
    pake soft compound 99 juga aman kata ny tapi g blom coba

    di ace ad koq bro

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    gw sih pake super resin polishnya autoglym aman2 aja tuh ampe skrg

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Where no one has gone before
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    g sih pake compound tw ijo yang kemasan plastik ny putih aman tuh
    pake soft compound 99 juga aman kata ny tapi g blom coba

    di ace ad koq bro
    pake no touch bs gak ya bro?

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    gak tau bro g gak punya no touch dan gak pernah coba mungkin yang lain =)

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    up...

    ada yg bs bantu gk??
    lagi butuh masukan nih..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jah kirain da ada solusinya ternya belum ada yang pas juga yach..nunggu juga deh kalo gitu haha

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    :confused:

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung lautan asmara
    Posts
    2,938
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 6 Hrs 54 Mins 11 Secs
    waduh........

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,017
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 38 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by j_widjaja View Post
    Para suhu modcom, saya mau bertanya :

    1. Saya ingin membersihkan jamur pada kaca spion kiri dan kanan, sebab mengganggu penglihatan kalo sedang hujan, cuma kata orang dan kata detailer, jangan membersihkan kaca spion dengan obat sembarangan. Sebab kaca spion kiri dan kanan memiliki lapisan khusus. Kalau dibersihkan dengan sembarang obat maka lapisan tersebut akan rusak. apakah benar seperti itu?......


    2. Obat merek apa yang bagus untuk kaca spion tersebut?...


    3. Beli dimana obat tersebut?.....

    THX untuk yang memberikan jawaban dan masukan untuk tread ini.
    g ada bos obat buat ilangin jamur kaca...dijamin ngga pake lama lgs ilang d jamurnya....,ngga berbayang n ngga ngrusak kaca pkoknya.....PM aja bos klo mau....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB kaca spion mercy E230 97 , kacanya doang kiri kanan
    By ronaldo19 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th May 2011, 19:02
  2. cari lampu belakang (1 set kanan/kiri) dan spion ( kanan )
    By iwanx_c180 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th April 2011, 23:14
  3. WTA: cara bersiin jamur kaca...?
    By thecivicious in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 3rd February 2009, 07:50
  4. ilangin jamur pada kaca
    By Username in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 21
    Last Post: 29th May 2008, 13:19
Back to top