DX 80++ ===> GT
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: DX 80++ ===> GT
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5343
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Purwodadi No. 2 Menteng, Jakarta Pusat
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 23 Mins 20 Secs

    DX 80++ ===> GT

    mohon dibantu...ada yg tau nge modif DX jadi yg GTnya gak?
    pengen banget punya tapi masih bingung modifnya jadi gimana? maksud gw referensinya, cari pernak perniknya gitu ^^ yah terlebih sih rem belakangnya nyari dimana....bw mod..kalo salah tempat dipindah aja ...thanks..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    4age 20 valve.... ato 3sgte. u'll b a pimp....!!! mo bikin kyk corolla yg model gt? ato apa nih? kl mobil taon lama dibikin pake bodikit ga bakalan masuk.....

  4. #3
    prep
    Guest
    Quote Originally Posted by sugarfree
    4age 20 valve.... ato 3sgte. u'll b a pimp....!!! mo bikin kyk corolla yg model gt? ato apa nih? kl mobil taon lama dibikin pake bodikit ga bakalan masuk.....
    lah ini pada ngomongin apaan si? kyknya salah kamar de

  5. #4
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    bener kok prep.. dia ngomongin soal membuat tampilan jd GT.. interiornya mungkin dia maksud.. kalo bukan ya di eksterior.. kalo bukan jg ya di mesin..

  6. #5
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    semuanya bener
    hehehe. btw, gt yg lo maksud apa dulu??? kl g bilang sih, drpd lo pusingin eksterior mo gaya apa, mending lo rebuild mesin dulu. kan udah cukup berumur, jd drpd ntar uda keren malah mobil lo mogok dijalan kan ga lucu gara2 mesin terbengkalai.

    keep us updated, man.... want to see more DX rollas... hahahaha.

    tambahan:

    utk rem, gw ada feeling kalo lo bisa upgrade ke cressida / mark2 di taon yg sama. coba lo tanya2 keliling, soalnya typical toyota, part byk yg bisa di-share.

  7. #6
    prep
    Guest
    Quote Originally Posted by odi
    bener kok prep.. dia ngomongin soal membuat tampilan jd GT.. interiornya mungkin dia maksud.. kalo bukan ya di eksterior.. kalo bukan jg ya di mesin..
    ooo gitu ya

    tapi klo interior mo disamain ama mobil lain ngapain juga?

    klo eksterior si beralasan, mis. facelift ato rombak total yg ngebingungin

    ala temen2 gw di jacobson, tapi klo interior dalem disamain ama mobil lain

    kok kyknya ga begitu berasa ya efeknya?

    hehehe, itu opini gw si, no offense to the topic owner

    mending hias aja interiornya, make a new look yg original ideanya

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Purwodadi No. 2 Menteng, Jakarta Pusat
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 23 Mins 20 Secs
    wedew...dah 3 hari baru buka
    yup...gw pengen bikin GT tapi salah kamar bikin topiknya ...maksud gw tampilan luar GT dalem yah standarnya aja sih u/ mesin memang maunya 4AGE yg 20valve yg cover aluminium ^^ tapi itu sih nti aja yg gw penasaran sih sepertinya u/ rem belakangnya bukannya dah ada khusus bw dia?? BTW..apa gardannya dia sama AE86 sama?? hehehehehehe kalo sama kan bisa rubah biar pake LSDnya ^^

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    5,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    heheh banyak harus berburu di junkies biar jadi gt....lampu belakang ada di kumala,baru, lips bagasi karet harus cari....spion tanduk elektrik harus cari juga.....mesin sih 3sge juga edan....cool bikin lah gt!!!!

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jl. Purwodadi No. 2 Menteng, Jakarta Pusat
    Posts
    199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 23 Mins 20 Secs
    ck ck ck...thread gw yang tenggelam

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top