wta: dynaudio system 240 mark II
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53420
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 9 Mins 52 Secs

    wta: dynaudio system 240 mark II

    kmaren ditawarin seharga 3,6jt..kr2 dengan harga sgini worthed ga??apa ada speaker yg lbh bagus lg dengan harga sgini??
    addzest drx 9255, dyn d28, dyn 15wlq, luxman cm 2100, ppi 2350dm, xlo rca cable, tara labs cable

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    195
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 13 Secs
    Kalo u dapet harganya segitu, kalu menurut gue sih kemahalan, bro ...
    Gue ada nih Dynaudio 240 MKII kondisi muluus banget
    Kalo mau harganya via PM aja, bro ...
    Yang pasti, JAUH di bawah itu deh ...
    Heheheh...

  4. #3
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    3,6 bisa dapet speaker lain yang lebih maknyus. itu speaker kalo ga dikasi minimal 100 watt per channel mah ga keluar suara 3,6 jutanya..

    btw ada yang jual morel hybrid ovation tuh bro di bursa.. sikat..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 22 Hrs 54 Secs
    Kemahalan tuh ..

  6. #5
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 9 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by taruners View Post
    Kalo u dapet harganya segitu, kalu menurut gue sih kemahalan, bro ...
    Gue ada nih Dynaudio 240 MKII kondisi muluus banget
    Kalo mau harganya via PM aja, bro ...
    Yang pasti, JAUH di bawah itu deh ...
    Heheheh...
    PMin harga bro..
    addzest drx 9255, dyn d28, dyn 15wlq, luxman cm 2100, ppi 2350dm, xlo rca cable, tara labs cable

  7. #6
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 9 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo View Post
    3,6 bisa dapet speaker lain yang lebih maknyus. itu speaker kalo ga dikasi minimal 100 watt per channel mah ga keluar suara 3,6 jutanya..

    btw ada yang jual morel hybrid ovation tuh bro di bursa.. sikat..
    hal ky gitu cm berlaku di speaker ini aj atau speaker scara umum bro??knp bs ky gitu??thx
    addzest drx 9255, dyn d28, dyn 15wlq, luxman cm 2100, ppi 2350dm, xlo rca cable, tara labs cable

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    3,6jt....
    beli Lunar Maya masih dapet kembalian....

    berani pakai dyn audio mesti berani beli power amp nya bro...
    minimal pake ARC2100xxk 2 unit deh baru mantapz tuh speaker....

    yg begini cuma berlaku buat umum nya speaker yg minta watt nya gede
    hehehehehehehehe
    :smt003
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Makan power tuh speaker.
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Iya tp enak jg koq kalo memang dikasih power yg bener

  11. #10
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 9 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea View Post
    Iya tp enak jg koq kalo memang dikasih power yg bener
    bro..ga jd pake yg ini..jdnya pake 2way esotec 242..ampli gw pake adcom gfa 4404..gw bridge jd 2x100w..kr2 ud cukup blm??
    addzest drx 9255, dyn d28, dyn 15wlq, luxman cm 2100, ppi 2350dm, xlo rca cable, tara labs cable

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Hi-End Speaker Dynaudio Esotec System 342
    By titanium in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 40
    Last Post: 30th November 2012, 10:39
  2. WTS Hi-End Speaker Dynaudio Esotec System 342
    By titanium in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 47
    Last Post: 5th March 2012, 23:56
  3. Jual : Speaker Dynaudio System 240 mk II
    By d3cibel in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 5th December 2011, 18:29
  4. wts: dynaudio system 220 mk2
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 63
    Last Post: 26th November 2011, 13:50
  5. WTS 2 way Dynaudio Esotec System 242 GT
    By takumikun in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 20th August 2011, 13:04
Back to top