WTB : Honda Jazz I-dsi A/T 06
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53415
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation WTB : Honda Jazz I-dsi A/T 06

    Sesuai dengan judul, kalo ada yang mau jual honda jazz i-dsi a/t 06 (bulan agustus-desember) PM gw...warna hitam, sliver met, silver stone. (serius buyer) THX.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta - Tomang - Glodok
    Posts
    1,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 13 Secs
    temen i punya aja,
    2005 bulan 12. mau?
    warna item

    119,5 jt
    kl mau, call andi di 0856.772.8000

    tq
    HU : Nak CD-700 + MF-51
    FR Speks: RS Advanced
    Sub : RS C 8
    Power FR : Brax X.2000
    Power Sub : RF BD500.1
    RCA : Acoustic Zen WOW + Cardas

    Click this:
    http://julsjazz.multiply.com/
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by julsjazz View Post
    temen i punya aja,
    2005 bulan 12. mau?
    warna item

    119,5 jt
    kl mau, call andi di 0856.772.8000

    tq
    kalo 2005 gw ambil VTEC nya aja ada ga?
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, udah ketemu jazz nya ? Gue ada nih Jazz '06 idsi matic, km dibwh 20 rb. Barang antik. Warna black. Kalau tertarik, email aza ke hengnaojisan@yahoo.com
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 14 Secs
    bos mau dilepas brp tu idsi taun 2006??
    itu yg udh led blom lampunya??
    bs minta pictnya??
    kalo bs kirim ke vergieveraldi@hotmail.com
    thx bro..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx modcom
    akhirnya dapet juga..
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx modcom
    akhirnya dapet juga..
     

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 9th September 2013, 09:47
  2. Replies: 0
    Last Post: 19th July 2012, 01:19
  3. Replies: 0
    Last Post: 19th July 2012, 01:15
Back to top