Tweeter Dynaudio Esotec / Esotar dan Seas Excel ??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs

    Tweeter Dynaudio Esotec / Esotar dan Seas Excel ??

    Ada yg bisa share karakter masing2 tweeter di atas?? dan perbedaan nya??

    Karakter2 mengenai Soft, Bright, Detail, dll
    Terutama beda esotec dan esotar??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    speaker
    Guest
    wo....oi keparad, nanya-nanya emangnya mo pasang Tweeter gede nich ?
    gw mau share tapi gak ngerti yang namanya karakter Soft, Bright, Detail.....
    yang gw tau biasanya karakternya bandel, pendiam, pemalu, dll, dll....... :smt005

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 29 Mins 26 Secs
    just my opinion dyn esotec esotar lbh bgs dr seas excel ^^
    cause excel cuman isa maen smooth semacem jezz , audiophile , pop .. cuba ditaruh R n B , Trance .. eheh pasti jelek..
    sebalikna kl esotec esotar kl mo smooth masi smooth-an seas excel kykna^^
    ya depends perangkat2 laen juga sich

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    wah kayanya bntr lagi upgrade ni boz keparad
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    speaker
    Guest
    kayaknya sich.....kemaren juga udah nanya-nanya box tuch.....iye rad ? :smt003

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Hehehe... blom ada duit buat upgrade... nanya2 ajah tuk persiapan... hueheuheuehue...

    Lagi mencari yg cocok di kuping ajah lahh...
    Btw, Thanks for sharing... ^___^

    Tapi speaker kok sharing nya getohh seh... -____-||||

    Soal box, bearti box gw lumayan pass deh kalo diitung2... karena box nya kecil tuk 12" JL W3V2... dan ada glasswool nya di dalem... ^___^
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  8. #7
    speaker
    Guest
    loh.....sharing-nya gw kenapa rad ??? :smt017
    coba deh ungkapkan unek-unek loe.....

    soal box, rupanya boss keparad masih penasaran ama yang namanya glasswool yach ?
    tapi gw yakin box loe pasti kekecilan boss.....
    gak percaya.....yo wis...... :smt005

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    kok bisa tahu tanpa lihat, box subs gw kekecilan??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  10. #9
    speaker
    Guest
    namanya juga paranormal rad... :smt005

    gak lah, dari pengalaman ajah, buktinya box loe penuh glasswool, ya kan ?

    coba keluarin glasswoolnya, pasti lebih gak bagus suaranya.....
    itu karena yang bikin box loe gak pake LMS and cuma nyontek brosur ( kalo ada brosurnya, kalo gak ada ya asal ajah bikinnya, yang penting enak diliat bukan enak didenger ), gitu loch..... :smt003

    kan gw udah bilang, kalo box bener bikinnya gak harus pake glasswool...inget gak ?

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 5 Hrs 34 Mins 30 Secs
    AFAIK baiknya isi box pake dakron aja, glasswool bahaya buat kesehatan (pernapasan dan bikin kulit gatal-gatal)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB} dynaudio esotec midrange & tweeter
    By vickyz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2012, 13:54
  2. WTS: Dynaudio Tweeter Esotec MD102
    By vortechvr6 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 12th January 2012, 22:51
  3. WTB : Tweeter Dynaudio Esotec
    By Tritala in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2011, 22:39
  4. WTS : Tweeter Dynaudio Esotar T330D
    By Tritala in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2010, 18:50
  5. dynaudio esotec 3 way VS seas lotus 3 way
    By vtjoe512 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 5th May 2008, 00:36
Back to top