WTB bumper depan vtec 2007 mmc + grill komplit
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53409
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs

    WTB bumper depan vtec 2007 mmc + grill komplit

    as topic gw lg nyari bumper depan vtec 2007 + grill atas bawah komplit(oem) kondisi masi ok,
    oiya kalo bisa sih warna item, pm aja kalo ada yang mo nawarin (jkt only)

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Secs
    UP....................
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by IDSI_N/A View Post
    as topic gw lg nyari bumper depan vtec 2007 + grill atas bawah komplit(oem) kondisi masi ok,
    oiya kalo bisa sih warna item, pm aja kalo ada yang mo nawarin (jkt only)
    ada hrg Rp.950 warna item mulus. brg kondisi baik.
    kalau grill atas sama bawah beli baru aja boss grill hrg +/- Rp.550 bawahnya +/- Rp.650.
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    bandung, jakarta
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 45 Secs

    tanya

    mas izasuke..mohon pencerahannya donk...dimana gw bisa dapet grill dan honeycom sesuai harga itu? klo ada plus no tlp nya..tengkiu banget.
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BUMPER DEPAN DAN GRILL INNOVA 2007
    By R.TOHAN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th May 2012, 17:01
  2. Replies: 1
    Last Post: 14th May 2010, 08:50
  3. Replies: 48
    Last Post: 1st February 2010, 16:05
  4. Replies: 5
    Last Post: 5th January 2010, 12:32
Back to top