CRC Indonesia
Scuto Laminating RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5340
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah kasus menarik niy, sekarang masalahnya beli bannya baru apa second bos? tapi kalo beli baru gak mungkinlah dari bannya, kalo bengkelnya bilang bannya berarti bengkel tuh g bonafit pak. coba aja test ke tempat spooring yang mahalan dikit d seperti nawilis ato permaisuri.......
    tapi sebelum itu cek dulu kaki-kaki, kali aja masang pernya ato tie rodnya yang kepasangnya g pas. tapi kalo ban nankang itu jeleknya cuma agak berisik aja koq,kalo yang lain itu g ada masalah

  2. #12
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  3. #13
    Sersan Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    825
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    16 Hrs 33 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #14
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #15
    Sersan Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    825
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    16 Hrs 33 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #16
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #17
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,740
    Power
    167 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 48 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    SOHC VTEC

  8. #18
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,222
    Power
    52 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 29 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    Los del parmento joram2

  9. #19
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,222
    Power
    52 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 18 Hrs 29 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    Los del parmento joram2

  10. #20
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,740
    Power
    167 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 48 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    SOHC VTEC

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Yuasa Battery 300x250 Cartens 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GE8 Cupu n jelek...
    By andz in forum Honda
    Replies: 224
    Last Post: 28th January 2013, 13:12
  2. HU jelek= suara jelek??
    By PaSteL in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 374
    Last Post: 24th April 2012, 21:49
  3. BMW M.40 jelek, dijual aja...
    By d_vandra in forum BMW
    Replies: 75
    Last Post: 2nd December 2011, 19:05
  4. set dah.... kalo emang jelek...ya jelek aja.....
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 21st August 2008, 11:11
Back to top
Silikon Motorsport