Cartens
Sun Air
Scuto Laminating Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5340
  • Share on facebook
  1. #11
    Kapten
    Location
    Jakarta Raya
    Posts
    2,205
    Power
    45 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah kasus menarik niy, sekarang masalahnya beli bannya baru apa second bos? tapi kalo beli baru gak mungkinlah dari bannya, kalo bengkelnya bilang bannya berarti bengkel tuh g bonafit pak. coba aja test ke tempat spooring yang mahalan dikit d seperti nawilis ato permaisuri.......
    tapi sebelum itu cek dulu kaki-kaki, kali aja masang pernya ato tie rodnya yang kepasangnya g pas. tapi kalo ban nankang itu jeleknya cuma agak berisik aja koq,kalo yang lain itu g ada masalah

  2. #12
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gini2 gw coba bantu kasih gambaran dikit.

    ban yg dibeli di toko bagus/spesialis ban blom tentu 100% keadaannya baik.

    bisa saja terjadi kegagalan produksi dari pabrik atau juga uda rada expired.
    expired di sini adalah:
    1.terjadi keretakan pada bibir ban( ini jarang)
    2.karena sudah terlalu lama di simpan oleh toko/dalam jalur pendistribusiannya.
    3.ban ilegal/mungkin si toko licik,ban bekas diedit jadi kaya baru lagi.

    ini baru 3 kemungkinan bila diselidiki dari awal.

    nah analisa berikutnya:
    coba u ke tempat toko lo beli ban,coba u spoor balance di situ,ada perubahan gak??
    kalo gak kenapa?kalo iya,coba tanya alasan2 mereka atas apa yg u alami.

    mengenai tire zone memang tidak fer kalo bilang tuh tidak bagus.
    bener c gw jg setuju.
    kalau diliat dari produk mereka yg lebih berkelas.tapi tetep segala kemungkinan harus dicari dulu,jgn main keputusan.

    kalo emang smua bagus,brarti kondisi kaki2 u ada yg g beres(tapi ini kynya kemungkinan kecil,krn sudah disebut di atas)

    coba bengkel awal dulu aja,kl g bisa baru lari ke spesialis yg dipercaya.

    ini aja masukan dari gw semoga membantu.

    thx

  3. #13
    Sersan Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    826
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 44 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Iya seh kayaknya tuh bengkel cupu bgt dah..huh..padahal ban dah baru...vios gw juga sehat..ga pernah nabrak ato apa gt..Gw jg dah cekin mobil gw ke bengkel lain katanya kaki2 mobil gw bae2 aja...Jgn2 tirezonenya aja yg ga bener spooringnya...Kecewa deh..135ribuku ilang begitu saja..huh...

  4. #14
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tapi tire zone emang terkenal,jarang2 lho bisa gak bener he2.no offence.nah makanya gw rekomendasi u supaya coba bengkel lain yg lebih dipercaya,and jangan lupa juga post di sini hasilnya gimana he2..

    good luck

    thx

  5. #15
    Sersan Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    826
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 44 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ok deh bro...klo kyk gini mau ga mau gw hrs cari alternatif bengkel lain...Btw, thanks bgt buat infonya yah...hehe

  6. #16
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mending jgn ambil barang china gt..
    gwa si ga mau beli nankang beda dikit si sama toyo..
    kecuali budget minim..
    mending toyo,pirelli,nitto,dll
    ambil safe aja..
    toyo aja masi biasa2 aja..

  7. #17
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,726
    Power
    166 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 12 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ahh maestro gue dulu ga knapa2 pake nankang 225/40/18 aman2 aja koq malah tuh mobil sama velgnya dipake bokap gue...
    nyaman2 aje ga keras lagi, ga berisik..

    gue dulu pernah pake toyo tp lupa proxes brp gile brisk amat tuh ban apa lagi lagi lari lbh dr 60km/h an...

    maaf klo ada yg pake ban toyo klo tersinggung...
    SOHC VTEC

  8. #18
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,218
    Power
    52 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 17 Hrs 49 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buset nankang ma toyo lumayan kali bedanya..nankang 20'nya aja 1.6 toyo 2.5...

    lagian
    Los del parmento joram2

  9. #19
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,218
    Power
    52 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 17 Hrs 49 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buset nankang ma toyo lumayan kali bedanya..nankang 20'nya aja 1.6 toyo 2.5...

    lagian gak masalah tuh..buat MHZ kan ga semua orang bisa beli toyo bung..kalo banyak duit sih enak,,

    no off.
    Los del parmento joram2

  10. #20
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,726
    Power
    166 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 12 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    emnag duit ga bisa bohong, tp jn mentang2 merek taiwan bisa disepelein...

    klo ga salah gue kemaren pake proxses4....

    kita liat deh ntar kan indo udah ngeluarin alcerra kita bandingin deh bgusan yg mana...

    tp kta org2 alcera bgs krn udh dites lama dijalan indo sm produsnya jd emank cck sm indo...

    tp liat ntar lah...
    SOHC VTEC

 

 
Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. GE8 Cupu n jelek...
    By andz in forum Honda
    Replies: 224
    Last Post: 28th January 2013, 14:12
  2. HU jelek= suara jelek??
    By PaSteL in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 374
    Last Post: 24th April 2012, 22:49
  3. BMW M.40 jelek, dijual aja...
    By d_vandra in forum BMW
    Replies: 75
    Last Post: 2nd December 2011, 20:05
  4. set dah.... kalo emang jelek...ya jelek aja.....
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 11
    Last Post: 21st August 2008, 12:11
Back to top
Tritala
F20 Wheels