WTA : Cat ulang bemper yang mumer tp bagus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs

    WTA : Cat ulang bemper yang mumer tp bagus

    Bro2 modCom, mau tanya donk, bemper gw pecah dikit, trs klo mau benerin skalian cat bemper dmn ya yg bagus tp mumer?
    Mohon informasinya ya.
    Thanks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,193
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 21 Hrs 7 Mins 11 Secs
    wah rio mo ngecat bemper..sama sih gw juga...pgn ngecat ulang sebodi, cari yg bagus n murmer blom dapet...kalo ada kasih tau yah hehe

    kalo yg bagus di bdg sih banyak, gw dulu sering di MS motorsport, mahal,lama,tapi cukup rapih di kerjain,

    nah gw jadi blom dapet nih dimana ngecat yg reasonable dimana...

    bantu up juga deh
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    gua ada klo cm buat ngecat... dijakbar...bengkelnya jgn diliat... tp liat kualitas kerjanya... tmn gua dl 9 bulan yg lalu ngecat ulang bemper mbl great wrn merah maroon....ampe sekarang ga belang... wetlook lg.....pake spies..... wkt itu cat bemper depan belakang, abis 500rb......

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Di daerah Daan Mogot bukan bos ?

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    bukan... di kemanggisan sini...loe orang pasti ga bakal nyangka....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Ga bakal nyangka gimana bos ???

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by mrolza View Post
    wah rio mo ngecat bemper..sama sih gw juga...pgn ngecat ulang sebodi, cari yg bagus n murmer blom dapet...kalo ada kasih tau yah hehe

    kalo yg bagus di bdg sih banyak, gw dulu sering di MS motorsport, mahal,lama,tapi cukup rapih di kerjain,

    nah gw jadi blom dapet nih dimana ngecat yg reasonable dimana...

    bantu up juga deh
    hehehe, iya bro.
    gw jg pengen nya cat body, tp blm ada duitnya.
    ntar kita nge cat bareng2 ya.
    hehehe...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by beruangsirkus View Post
    gua ada klo cm buat ngecat... dijakbar...bengkelnya jgn diliat... tp liat kualitas kerjanya... tmn gua dl 9 bulan yg lalu ngecat ulang bemper mbl great wrn merah maroon....ampe sekarang ga belang... wetlook lg.....pake spies..... wkt itu cat bemper depan belakang, abis 500rb......
    dimana bro alamat lengkapnya?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Mw gw bantuin?dtempat langganan gw hasilnya lumayan,n byk jg koq anak2 klub di bdg pd ksana

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung - Jakarta
    Posts
    3,777
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Mw gw bantuin?dtempat langganan gw hasilnya lumayan,n byk jg koq anak2 klub di bdg pd ksana
    kira2 brp duit bro?
    boleh minta alamat lengkap nya ga bro?
    di PM jg gpp...
    Thanks bro...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 966
    Last Post: 19th August 2017, 21:53
  2. Replies: 11
    Last Post: 27th July 2013, 15:44
  3. [ ASK ] bahan Kulit yang ga licin untuk trim ulang stir
    By t4n_69 in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 25th May 2012, 09:55
Back to top