kk tolong sarannya NEWBIE ni...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53390
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 21 Secs

    kk tolong sarannya NEWBIE ni...

    alo..saya mau pasang audio di suzuki swift bajet 10 jt kuping enak bass kerasa trible kerasa cukup ga kk hehehe....
    minta sarannya dong saya buta tentang audio thanks...terus kalau mau pasang audio di jakarta bagus di mana minta nama toko yang sering orang pasang alias TOP1 gt...hehehe

    salam hangat...for all modcom

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    budget 10 jt mah lumayan leluasa nyari barangnnya..
    gw aja setengahnya itu hehe..coba liat thread gw "optimalisasi budget minim" smoga bisa dapet gambaran..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 21 Secs
    btw kalau tape bawaan suzuki swift bagus ga kk merk JVC berapa gt seri na hehe
    oh iya tempat yang bagus dan ga dibohongi harga maupun barang enak pasang di mana yah tolong dong tq hehehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    klo kata gw sih,kan budgetnya lumayan tuh...mending ganti tapenya ma yg aga bagusan. soalnya Head Unit tuh sumber utama dari sgala suara hehe..

  6. #5
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Bisa coba pake :
    HU 9887 ---> krg lebih 3,05 jt (dari belanjaaudio.com)
    Tweeter Scan Speak R7000 ----> kurang dari 5,75 jt
    Midbass VDO Dayton ----> kurang dari 1,5 jt
    Sementara speakernya diangkat pake power internal HU aja dulu....Kalo ada dana lebih lagi beli subwoofer + power sub.....Kl mau coba pm yg nicknya unscac....Gua pernah coba denger yg kaya gitu uenak koq bro.....
    USC Team's

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake ini aja bos cresendo opus 5, power genesis profile 4, sub cresendo etude 2.10 1pcs harga cuman 8,6jtan suara pasti ok punya

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Bisa coba pake :
    HU 9887 ---> krg lebih 3,05 jt (dari belanjaaudio.com)
    Tweeter Scan Speak R7000 ----> kurang dari 5,75 jt
    Midbass VDO Dayton ----> kurang dari 1,5 jt
    Sementara speakernya diangkat pake power internal HU aja dulu....Kalo ada dana lebih lagi beli subwoofer + power sub.....Kl mau coba pm yg nicknya unscac....Gua pernah coba denger yg kaya gitu uenak koq bro.....
    Whoa, R7000 muncul di paketan 10jt nih, weleh-weleh, jadi kurang gengsi ya? :smt054
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Whoa, R7000 muncul di paketan 10jt nih, weleh-weleh, jadi kurang gengsi ya? :smt054
    Hehehe gimana lagi kpn very impressed deh dengerin CRV Silver....:smt005
    That's the best tweeter i've ever heard bro....:smt054
    Mending beli yg berat2 dulu deh ntar yg ringan2 belakangan hehehe....
    Tp cukup bagus lha hitungan paketnya kan hehehe....:smt037
    USC Team's

  10. #9
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 50 Mins 16 Secs
    10jt....
    pake
    -9887
    -Lunar 3way
    -Power HDT A600/VOX 4.100S
    -Subwoofer Krone 2nd sy ( Sekalian Promosi )
    -------------------------------------------------------------
    mina? contact aja ok2

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,770
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 50 Mins 16 Secs
    mononya lupa hehehe pake AudioQuart AQ1200.1 deh... biar klop hehehe
    udah pernah coba sih soalnya jadi tahu hehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Newbie Mohon Sarannya Memlih Sub utk SQ
    By maxpayne in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 20
    Last Post: 5th January 2011, 00:01
  2. Tolong sarannya donk boss, thanks!!!
    By shinosuke in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 34
    Last Post: 12th December 2006, 23:04
  3. (ASK) Gua mau ceperin Escudo 2004 gua, tolong sarannya !!!
    By faith_on_me in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 15th August 2006, 19:17
  4. minta sarannya ya, newbie nih
    By kaka_kencleng in forum Diskusi Speaker
    Replies: 25
    Last Post: 19th April 2006, 17:27
Back to top