PnP 325i E46 2003???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53382
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 22 Secs

    Talking PnP 325i E46 2003???

    Om2,,,hehehehe mau nanya donk, kira-kira di Firna bisa ga ya 325i di PnP terus dibikin bisa meneguk premium? soalnya dipake buat daily use..hehehe, tapi jangan sampe dibikin daily useless..hehehe, tolong jawab ya guru-guru disana..hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    cukup menyedihkan ni pertanyaannya ... diluar spek mesinnya yg memang mengharuskan penggunaan bensin dengan oktan tinggi, apa ngga malu bro dah naek 325 thn relatif baru tapi ngisinya bensin subsidi? ... kl mau cari irit mending ganti aja mobilnya ke jazz or avanza, ngga perlu modif macem2 krn memang dr pabriknya dah diset utk minum premium
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 49 Mins 31 Secs
    kalo bisa enak jg ya
    Karma does exist
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    kalo dibilang bisa, Firna bisa ajah, tapi imbas ke belakangnya bakal ngerepotin loh. yg udah pasti kalo 325 minum premium : fuel system bakal sering kotor. Mending ikutin saran diatas, jgn dipake buat harian, 325 jadi weekend car ajah hehehe....
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    betuuullll......
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    magelank,sala3,bali,now at karawaci
    Posts
    1,816
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ferdian kamdani View Post
    Om2,,,hehehehe mau nanya donk, kira-kira di Firna bisa ga ya 325i di PnP terus dibikin bisa meneguk premium? soalnya dipake buat daily use..hehehe, tapi jangan sampe dibikin daily useless..hehehe, tolong jawab ya guru-guru disana..hehehe
    mau kebut2an ma apa sekarang fer?hihihihi
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 56 Mins 31 Secs
    boz,sorry masih cupu nich..nanya donk apa hubungan premium dgn fuel system bakal kotor yah..
    trus gak bisa disiasati pake booster atau catalyst..apalagi ada catalyst yg lumayan mahal tuh..




    Quote Originally Posted by kalashnikov View Post
    kalo dibilang bisa, Firna bisa ajah, tapi imbas ke belakangnya bakal ngerepotin loh. yg udah pasti kalo 325 minum premium : fuel system bakal sering kotor. Mending ikutin saran diatas, jgn dipake buat harian, 325 jadi weekend car ajah hehehe....
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS BMW 325i e46 2003 Silver
    By devillager in forum BMW
    Replies: 32
    Last Post: 7th September 2011, 19:53
  2. WTS BMW 325i SILVER 2003
    By kaswillkaswill in forum BMW
    Replies: 33
    Last Post: 11th February 2011, 21:41
  3. BMW 325i '04 NIK 2003 Silver
    By copen in forum BMW
    Replies: 12
    Last Post: 28th December 2010, 17:10
  4. BMW E46 325i (2003) Terawat
    By vk_awen in forum BMW
    Replies: 11
    Last Post: 4th October 2010, 15:13
Back to top