wtb headlamp projector swift
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wtb headlamp projector swift

    tlg bantu donk mau beli head lamp projecctor buat swift nih,:smt087

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jason&justine View Post
    tlg bantu donk mau beli head lamp projecctor buat swift nih,:smt087
    bantuin donk hehehe
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Pancoran-Kalibata-Pasar Minggu
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 15 Secs
    bikin aja bos dari copotan projector grand vitara atau toyota harrier. pasaran projectornya saja satu biji 350 ribu, kali 2 Rp 700 ribu . paling ongkosnya 200ribu ,di duta mas fatmawati lt 2 cari aja yg namanya Ujang tukang lampu, gw jg lagi bikin kok buat swit, jadinya oke jg soalnya kalo pake projector taiwan cahayanya gak fokus dan berantakan. oh ya headlamp asli lo yg dibobok untuk dipasang projectornya. kalo sayang dgn headlamp asli, bisa beli headlap copotan asurans (mulus), Rp 500 ribu sepasang di duta mas juga. jadi modal 1.4jt sdh dapat headlamp projector. catatan : pengerjaan 7-10 hari hp ujang: 081314082851. bilang aja tau dari Dimaz. oh ya, dia juga bisa sediakan xenon ex mobil2 mewah seperti toyota alphard, harrier, dan yg paling murah grand vitara. harganya murah 1.4jt - 1.5jt berikut bohlam type D2R 6000K dan ballast, dijamin awet dan tahan lama karena bawaan asli mobil alias OEM
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Pancoran-Kalibata-Pasar Minggu
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 15 Secs
    nanti kalo punya gw sdh jadi gw iklankan buat si ujang di bursa exterior dan interior aksesoris deh. thx
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    beda bos, mika luarnya beda ama yg standar jadi ga bisa dibikin, kecuali mika luarnya sama baru bisa modif dalemannya

    ada tuh yg mau jual second temen gua tapi ga tau uda laku belom
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Pancoran-Kalibata-Pasar Minggu
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 33 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by B26_7DM View Post
    beda bos, mika luarnya beda ama yg standar jadi ga bisa dibikin, kecuali mika luarnya sama baru bisa modif dalemannya

    ada tuh yg mau jual second temen gua tapi ga tau uda laku belom
    gpp bos, cm kasih solusi aja kok tp hasilnya oke jg kok, soalnya pake projector nya oem punya bukan yg taiwan jadi fokus banget. thx for info
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Pejaten - BSD
    Posts
    1,105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 17 Mins 46 Secs
    di delapan satu bisa custom tuh
    gw liat hasilnya tp bangget !
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS :: HEADLAMP PROJECTOR SWIFT !!!
    By b 1941 gb in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 14th March 2012, 23:12
  2. [WTS] Headlamp Projector Swift 2nd
    By Belphegor in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 72
    Last Post: 25th December 2011, 09:42
  3. WTB HeadLamp projector SWIFT
    By ehm.. in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 14th January 2011, 08:31
  4. WTB : Headlamp Swift Projector [TW]
    By Lancer93 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd March 2009, 22:39
  5. WTB: Headlamp Swift Projector
    By [ Magic^X ] in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 29th June 2008, 20:08
Back to top