akhirnya g beli clarion DXZ956...NiCe HU
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    franzie
    Guest

    akhirnya g beli clarion DXZ956...NiCe HU

    sadayana,.....kmarin g baru pasang HU Clarion DXZ956...WOW....suaranya lo pade kudu dengerin.....Crystal clear, 5.1 sound...pokoknya keren abis...cuma g bingung...di HU bilang 6 channel output..tpi g bungung yg buat sub yg mana...soalnya ada center sama sub speaker...




    * Optimedia display: 4.2-inch 256-colour full dot TFT LCD

    * Touch panel control

    * Music Catcher CD recorder----Lo Bisa record CD high quality selama durasi 6 jam

    * AC Processor IV with DSP

    * 3-band parametric equaliser

    * Low-pass filter and High-pass filter

    * Shockproof memory (45 sec.)

    * 18 FM, 6 AM station presets

    * DSP tuner with variable bandwidth

    * 4-channel × 53 watts of MOS-FET amplification

    * MP3 and WMA compatible with ID3-TAG display

    * CD-R/RW ready

    * Auto dimmer with sensor

    * Adjustable display contrast

    * Wallpaper and Screensaver

    * Codematic

    * Spectrum analyser

    * CeNET Control of: DVD changer(easy), TV tuner, 6-disc CD changer

    * 4-volt/6-channel RCA output

    * 2-channel AUX input with level control

    * CeNET iPod interface compatible --- bisa denger ipod men...siip

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 25 Secs
    keren juga yah ni HU model nya... beli brapa duit neh bro HU ini? system bro apa aja neh yg di gandengin ma HU ini? sorry neh bro bnyk nanya soalnya i juga kepengen neh ganti HU ini, klo ga ada halangan seh.. he..he..... he...... hidup jerman!!!!

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    bisa DVD gak se??

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    8jtan ya? kabarnya lebih mahal dari 7998R....

    CMIIW



    :oops::oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 25 Secs
    kyanya seh ga bsa dvd tuch bro..

  7. #6
    franzie
    Guest
    ni HU kagak bisa DVD bro....g beli di ausy...1500 dollar...kaliin aja sendiri deh hehehehe....speaker g masih stock punya...tpi g heran setalah ganti HU ...mobil g dah kayak pke sub bo'...pokoknya top abis....top recomendation deh.....apaligi yg mo competisi...alpine yang lain mah liwat...tpi g gak berani lawan HXD2 deh ma alpineF1...jauh bo'...tpi lo klo bisa dapet dvd changer lo bisa play di HU ini itu sih kata bukunya...

  8. #7
    kijang merah ceper
    Guest
    Quote Originally Posted by franzie
    ni HU kagak bisa DVD bro....g beli di ausy...1500 dollar...kaliin aja sendiri deh hehehehe....speaker g masih stock punya...tpi g heran setalah ganti HU ...mobil g dah kayak pke sub bo'...pokoknya top abis....top recomendation deh.....apaligi yg mo competisi...alpine yang lain mah liwat...tpi g gak berani lawan HXD2 deh ma alpineF1...jauh bo'...tpi lo klo bisa dapet dvd changer lo bisa play di HU ini itu sih kata bukunya...
    yakin boss alpine 7998 R ga bs ngelawan tuch HU ??????

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Waduh waduh..
    on my way to next year project

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by franzie
    ni HU kagak bisa DVD bro....g beli di ausy...1500 dollar...kaliin aja sendiri deh hehehehe....speaker g masih stock punya...tpi g heran setalah ganti HU ...mobil g dah kayak pke sub bo'...pokoknya top abis....top recomendation deh.....apaligi yg mo competisi...alpine yang lain mah liwat...tpi g gak berani lawan HXD2 deh ma alpineF1...jauh bo'...tpi lo klo bisa dapet dvd changer lo bisa play di HU ini itu sih kata bukunya...

    serius nih? time allignment nya pake apa nih inch, cm, soc, ato milisec???

    setau gw yang alpine paling detil deh buat TA... tapi kalo untuk sifat tenang pada TA, gw suka Bremen MP74...




    :oops::oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by tukang_parkir
    Quote Originally Posted by franzie
    ni HU kagak bisa DVD bro....g beli di ausy...1500 dollar...kaliin aja sendiri deh hehehehe....speaker g masih stock punya...tpi g heran setalah ganti HU ...mobil g dah kayak pke sub bo'...pokoknya top abis....top recomendation deh.....apaligi yg mo competisi...alpine yang lain mah liwat...tpi g gak berani lawan HXD2 deh ma alpineF1...jauh bo'...tpi lo klo bisa dapet dvd changer lo bisa play di HU ini itu sih kata bukunya...

    serius nih? time allignment nya pake apa nih inch, cm, sec, ato milisec???

    setau gw yang alpine paling detil deh buat TA... tapi kalo untuk sifat tenang pada TA, gw suka Bremen MP74...




    :oops::oops:
    '


    sorry yang sbelomnya salah tulis harusnya sec bukan soc..



    :oops::oops:
    -Honda is the best engine that ever built... the best N/A-

    -tukang_parkir-

    "Kiri pak.. kiri... terus..."
    "DUUUGGG!!!"
    "Yak! cukup pak, udah JEDUG!!!"




    http://takethejumper.deviantart.com

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: ipod connector bwt clarion dxz956
    By _ndoetz_ in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th August 2012, 14:23
  2. wts:clarion 9255exl limited nice stuff,analog head unit
    By Eka_Hadinata in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 27th October 2010, 11:21
  3. FoR sALE!!GALLANT V6!!! NicE TaStE fOr NicE cAr!!
    By rasya in forum Merk Lainnya
    Replies: 65
    Last Post: 15th January 2009, 16:23
  4. any experience w/ DXZ956, DXZ856 and Alpine 9855?
    By FA in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 27th January 2006, 14:10
Back to top