FS: SUPERCHARGER EKS CRESSIDA BUILT UP (G1)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53365
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 13 Mins 38 Secs

    Thumbs up FS: SUPERCHARGER EKS CRESSIDA BUILT UP (G1)

    Supercharger eks toyota cressida built up (G1), kondisi ok, bodi cuma kotor aja, klo buat dipasang di cressida udah ada mountingnya, tinggal pasang...ngeplak abiesss....

    Buka harga 4 JUTA NEGO.....ya masih bisa NEGO..........posisi barang ada di bandung....alasan dijual karena BU banget nich....

    Mau nego dan keterangan lebih lanjut hub: DONI (022)91689529








  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 13 Mins 38 Secs
    dor dor up up
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    15,389
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 18 Hrs 11 Mins 19 Secs
    masih ada brgnya ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    *KoTa SenGGoL TujaH,.,.,.,..*
    Posts
    1,505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih ada brgny ga boss??


    pic nya ko g keluar yah???
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Curiga ud ga ad,mending telp aj
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [PREMIER] SUPERCHARGER -- SUPERCHARGER KIT
    By premier_autowerkz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 237
    Last Post: 12th November 2014, 15:18
  2. Ask supercharger
    By artob in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 28th April 2010, 22:18
  3. ( WTA ) SuperCharger bwt K20
    By Takumi Kun in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 23rd December 2009, 20:38
Back to top