Ask.Monoblok murmer buat angkat RF P1 ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs

    Ask.Monoblok murmer buat angkat RF P1 ?

    Power monoblok apa yah yg murmer buat angkat RF P1 ?

    klo gw pakein power murah 500rb macam audiobose gt bisa ngangkat ga yah ?

    abis mo upgrade biar bisa biamp..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    medan and Jkt.ID
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 8 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    Power monoblok apa yah yg murmer buat angkat RF P1 ?

    klo gw pakein power murah 500rb macam audiobose gt bisa ngangkat ga yah ?

    abis mo upgrade biar bisa biamp..
    pake peforma ZD2200??di jamin ngangkat bgt

    aku ada barangnya peforma ZD2200 tp yang udah di up great jadi 2400watt murni
    gimana boss??

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 53 Secs
    RF P1 angkat pake 2 channel aja bro...ga usah pake mono .. lbh sip

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 24 Mins 20 Secs
    rockford p1 mah gampang banget ngangkatnya .. mau pake ampli 25W * 2 yang dibridge juga bisa. Audiobose juga bisa... tapi jangan terlalu dipaksa yah

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    brati pake power yg biasa2 aja jg udah cukup yah ?
    sebenernya RF P1 bagus ga sih ? minta komentarnya donk..cukup bagus ga sih untuk dikelasnya ?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 53 Secs
    buat apa dulu bro .. klo buat SPL yah jauh...klo buat yang easy listening it's OK lah.

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    buat sehari2 aja ko bro..rencana gw mo nambah power khusus buat nih sub, kira2 pake apa ya ? ada saran ga ?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 53 Secs
    klo buat sehari2 mah cukup .. cari aja 2 channel yg badak..pake power Rockford 2 channel juga boleh tuh .. cari aja di bursa tuh kan banyak kok yg bisa angkat P1.

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    bos..mo nanya lg...

    gw dah dapet power nih, braxton x.500 4x75 buat angkat P1 + coax.
    tapi blom dipasang, ada yg tau ga nih power bagus apa engga ?

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    bantuin jawab donk...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : power monoblok yg cocok utk angkat 2 set sub venom 2012
    By wiblacksono in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 27th May 2016, 13:05
  2. (ASK) Pilihan Power MonoBlok untuk angkat Solobaric L7
    By alexei in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 24
    Last Post: 3rd August 2011, 08:44
  3. ask: monoblok buat angkat RF P2
    By kongkongs in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 29th January 2010, 00:01
  4. monoblok apa yang kuat angkat rf p1 12''?
    By adaptor in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 25th September 2007, 12:06
  5. boz powr monoblok yg cocok buat angkat 2pcs sub focal27A 11&
    By I C E in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 28th August 2007, 02:21
Back to top