Proton Exora silver cupu - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 12 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/533549
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 1 Min 30 Secs
    Quote Originally Posted by Backstreet Boys View Post
    gan mau tanya, enak ini apa inova ya? interior gmn ? nyaman gak ? pic interior dong klo boleh hehehe
    Kalo ama Innova nih dari sisi mananya bro: (exora CPS saya punya dengan Innova type V thn 2010)
    1 Handling : Exora lebih Enak
    2 Sterring : Exora completed with audio control dan telpon
    3 Acceleration : Enak Exora plus ini mobil ada cruise Control walaupun jarang kepake kecuali jalan malem di toll JORR
    4 Ground Clearence : karena Exora lebih rendah maka, nggk enak dibawa di jalan yg banyak lobang, takut mentok, tapi kalo di jalan rata kagak limbung (sasis sedan vs sasis truk)
    5 Comfort : Innova joknya lebih enak, kabin lebih terasa hening tapi nggk jauh beda-2 amat
    6 Audio : Karena kuping ane standard jadi sama aja deh
    7 Panel Interior: Lebih mewah Innova
    8 Ukuran: Lebaran Exora daripada Innova
    9 Part : Mahalan Innova daripada exora jika sama2 pake ori
    10. Risk : Lebih tinggi Innova karena banyak di Incer Laming baik spion, dashboard, apa aja deh
    11. Resale value : Karena Harga Innova lebih tinggi dari Exora wajar kalo punya resale value tinggi tapi kalo mau jual cepet sama ajah udah gitu kalo mau beli yang bekas banyak risknya. Terakhir ane liat di bengkel cat ada Innova lagi di Las chasisnya ama PDG...

    nah tinggal tambahin deh....

    - - - - - - - - - -

    Mau Tanya nih Om...itu ukuran tebel ban pake berapa ya? trus kira-2 kalo beloknya patah mentok fender depan nggk? soalnya ane punya rencana mau tuker velg 18 plus Adjustable Suspension (Baru mau beli di KL nanti november ni).

  2. #12
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,205
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 8 Hrs 9 Mins 1 Sec
    bro itu ban tebel berapa yah ? rencan exora bold gw juga mau diganti velg pake 17 biar agak gedean hehe tapi ukuran ban bingung pake berapa, kalo velg nya sih 17x7.5rata
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. si proton silver cupu abis...jgn di galakin
    By Stay.CooL in forum Proton
    Replies: 7
    Last Post: 19th June 2014, 14:13
  2. POSTINGAN PERTAMA SUZUKI SWIFT SILVER CUPU :-)
    By riddick_minerva in forum Suzuki
    Replies: 87
    Last Post: 23rd March 2013, 10:49
  3. Replies: 42
    Last Post: 1st September 2012, 21:08
Back to top