TURBO civic 05
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: TURBO civic 05
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53351
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 38 Mins 48 Secs

    Exclamation TURBO civic 05

    bro2 sekalian maw tanya mobil saya civic 05 klo saya mo pasang turbo tp budget ny 10jt bisa gak yh kit plus pasang nya.?mohon bantuan yakk...thzx

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by TH3+F4st View Post
    bro2 sekalian maw tanya mobil saya civic 05 klo saya mo pasang turbo tp budget ny 10jt bisa gak yh kit plus pasang nya.?mohon bantuan yakk...thzx
    bisa mon.. bisa ancur haahhaha. JDM!! Jakarta Dora Mania!!
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Jah ini satu . . .
    dasar u bikin band cangcuters aj u ma budi dah mirip2. . .wkwkwk ..

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by TH3+F4st View Post
    bro2 sekalian maw tanya mobil saya civic 05 klo saya mo pasang turbo tp budget ny 10jt bisa gak yh kit plus pasang nya.?mohon bantuan yakk...thzx
    bos, civic nya yg putih ya? yang ada lubang intake di lampu bukan?

    ck..ck..ck.. mantap nih kalo diturboin!

    tapi kayaknya sih 10jt walaupun second semua agak berat buat dapet turbo kit.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB turbo kit civic FD1 second
    By nicknick in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd November 2010, 19:52
  2. WTB civic turbo M/T
    By 99nenen in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 8th May 2010, 16:01
Back to top