about velg kaleng....
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs

    about velg kaleng....

    gw rencananya pengen beli ni yg 13"...

    kira2 harganya berapaaan ya???
    trus mang bener velg ini ringan??? kalo di bandingin ma standar karimun ringan mana ya??


    bantuin gw ya...thx alot..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs
    ini ga ada yg bs bantuin ato mang threadnya ga penting yak??? kalo ga penting ya di hapus aja kalo gtu....gw nanya ma tukang pelek aj...


    abisnya gw nanya disini ga djwb si...

  4. #3
    deo
    Guest
    he3x..jgn ngambek dong boss..
    kalo velg kaleng 13 mah murah boss, paling 1 pcs 50 rebuan..cari aje di tanah abang/sawah besar tuh byk..
    emang buat mobil apa boss? bukannya karimun standardnya udah 13"

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mao enteng velg kaleng std starlet bos...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs
    mobil gw visto..di kasi pelek karimun....cuman kondisinya ud parah...mo repair lagi sayang...mo beli...duitnya ada tapi ga cukup...nah makanya gw mo minta saran tentang pelek kaleng...


    mang bener lebih ringan?? kalo iya,gw pengen beli...sapa tau bs lebih irit dan kencang...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs
    mang bedanya apa velg kaleng standar starlet dengan yg laennya???


    thx

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 58 Mins 55 Secs
    buset dah...ga di bls2...cape dah gw...

  9. #8
    satyr
    Guest
    ini mo nanya apa mo ngambek2?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by satyr
    ini mo nanya apa mo ngambek2?
    iya tyr.., sensi banget nich..., lagi M kali ya..??

  11. #10
    Bahamuth
    Guest
    lol.. welcome to forum :smt003
    wajar dung bro. kecuali nanya ke bagian penerangan gak dijawab2 boleh dah ngambek, forum kan orang2nya gak nungguin buat jawab :smt003

    kalo mau yg respond cepet coba chatting boss :smt003

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 11th September 2012, 02:47
  2. [ WTB ] VELG KALENG VELG KALENG VELG KALENG 4x100 RING 15
    By kawib1 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th April 2009, 18:13
  3. Replies: 21
    Last Post: 18th April 2009, 15:24
  4. WTB : Velg Kaleng ist / Velg kaleng 15 PCD 4 x 100 ( Ubahan )
    By ndaCuteboynie in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st March 2009, 20:57
  5. cari: velg kaleng 14" standar mercy tiger & dop kaleng
    By icecube in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th June 2008, 17:32
Back to top