gimana performa krone dibanding fusion untuk sq
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5334
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 27 Secs

    gimana performa krone dibanding fusion untuk sq

    guys ada yang bisa kasih rekomendasi.... mendingan pake krone 4.75x atau fusion fp1404... g mau maen sq! untuk power output sih gedean fusion! and harga juga murahan fusion.. gimana ada yang bisa kasih rekomendasi?? subnya g rencana mau pake jl w0 12" and speaker mungkin cressendo.. mohon info guysssss

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Ini power mau dipake buat subs atau spk depan??

    Hehehhe... lagi nanya2 mau beli Krone yg dijual di bursa yah... hehehehehe...

    Tuk SQ mending cari power class AB tuk drive subs nya...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  4. #3
    kijang merah ceper
    Guest
    betul yg di bil boss di atas. kalo pake power class A/B utk angkat sub maka suara yg di hasilkan bulat n halus utk bassnya hehehhehehehehehehehe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo gw recomend krone.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yup gw jg lebih megang krone.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  7. #6
    yimmy
    Guest
    Klow Sub Monobloknya Mending Fusion Kenceng
    SqBuat Speker Mendeng Krone

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 26 Mins 27 Secs
    g mau pake tuh sub buat drive speaker depan and subwoffer! kalo speaker belakang maunya cuman dari headunit ajah drivenya.. ceritanya baru entry level! so mau main yang simpel2 dulu... kalo belum puas bar lanjut! untuk head unit g mau pake alpine 9853... oh.. iy sorry g newbie nih concerning audio! kalo power kelas a/b tuh gimana yah? kalo kelas d sih g ngerti!
    mohon pencerahannya nih guys!!
    than'x

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    silakan liat sticky euy

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jgn 22nya, mending yg lain

  11. #10
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Krone dunk, kalo mau lebih powerfull pakein krone 4 x 100

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 2nd March 2011, 01:05
  2. Wta power 2ch atow monoblok untuk di gandeng dengan krone 4ch
    By Nobunaga in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 21st July 2008, 22:54
  3. [ASK] power fusion buat sub fusion
    By symbion in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 21st February 2007, 18:53
  4. Power untuk angkat speaker Krone
    By samoth in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 26th January 2007, 13:46
Back to top