ada yg mau jual per city z yg murah2 aja
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    ada yg mau jual per city z yg murah2 aja

    g cair per city z yg super murah2 aja...boleh standar or custom...karena g cuma pengen lebih pendek 2 jari dari standar...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    gw ada original tapi punya new city... masuk ga yah ke city z..?

    cari tau dulu gih, kalo masuk dan ok. call gw aja di 91607769... sekota kita... hehe..

    nuhun...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    kayaknya sih kaga bro...

    THanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Gw ada tuh per sama shock honda city standard masih nempel...cal/smsl gw aja 081382969486

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Sms sent dehh...
    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Sms sent dehh...
    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    FYI Punya gw new city....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    iysa kayaknya gak bisa bro..kemaren udah g sms kan...

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    selamat pagi....
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 14 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    g cair per city z yg super murah2 aja...boleh standar or custom...karena g cuma pengen lebih pendek 2 jari dari standar...

    Thanks
    ogut juga lagi nyari asa lagi ga yaw

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 18th March 2010, 16:16
  2. Jual stir Sparco n Nardi murah2 aja
    By Honda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 3rd April 2009, 22:02
  3. ada yg mau jual per city z yg murah2 aja
    By BlackAv in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 120
    Last Post: 12th September 2008, 16:16
Back to top