nanya bro (inboxnya penuh tuh he3...)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53312
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    nanya bro (inboxnya penuh tuh he3...)

    bro itu busi yg double iridium utk BMW E36 323 '97 ada tdk?kalo mau ganti 1 set brp ya? ( BMW pake brp busi seh? 4 kan he3..)jd kalo ganti semua kena brp bro?

    trs yg buat volt stabilizer ( XCS apa gt...) kena brp bro harganya...bukannya udah ada yg versi 3 ya bro,gw watu itu liat di gaikindo deh...kalo pasang di tempat u bisa donk???

    nett PM aja bro

  2. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by hanlex View Post
    bro itu busi yg double iridium utk BMW E36 323 '97 ada tdk?kalo mau ganti 1 set brp ya? ( BMW pake brp busi seh? 4 kan he3..)jd kalo ganti semua kena brp bro?

    trs yg buat volt stabilizer ( XCS apa gt...) kena brp bro harganya...bukannya udah ada yg versi 3 ya bro,gw watu itu liat di gaikindo deh...kalo pasang di tempat u bisa donk???

    nett PM aja bro
    bisa bro >>>>>dateng aja ke toko
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK:inbox penuh terus?
    By twincamers in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 6
    Last Post: 18th August 2010, 14:22
  2. Livina Km 10.000 runag bakar penuh oli dan kerak
    By herysusanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 17th March 2010, 18:21
  3. Replies: 30
    Last Post: 12th May 2009, 00:06
  4. CARI WING BODY KIT PENUH UNTUK SX4
    By BE5321BQ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 3rd March 2009, 21:09
Back to top