ask:A/D/S IS 236
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53309
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    ask:A/D/S IS 236

    minta pendapat rekan2 u/ speaker split merk A/D/S type IS 236, karakter suaranya gimana yah? karena budget pas2an mau upgrade dng dana dibawah 1 jeti....ada rekomen lain? thanks before....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bintaro-karawaci
    Posts
    683
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 22 Secs
    setau gua ads barang high end di masa lalu bro..hehe..pernah dengerin sih..suaranya yahud, warm, tebel..cm wkt itu pasifnya dirubah apanya gitu..ga ngerti gua..maklum nubi...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    a/d/s/ boleh lah ... gue juga pake midbass-nya doang ... bass-nya empuk ... tweeter-nya soft ...

    pilihan laen buat budget under 1 jt bisa creativ fidelity (orang-e), vifa logic, dan apa lagi ya ... hmm ... ada yang bisa bantu?
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    gw pernah pake a/d/s/ tp yang 235is...dulu jaman thn 2000an a/d/s/ emang termasuk produk SQ, barengan ama dynaudio. tp sekarang kayanya udah ngga kedengeran lg kabarnya.. midbass lumayan, tweeternya cenderung soft, jd detilnya agak kurang....itu menurut pendapat gw yang cupu...mohon di koreksi kalo salah...thx

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    wah a/d/s dan dynaudio itu dulu idam2an gua pas baru mulai denger audio, tapi dulu belum mampu beli, masih kuliah sih hehehe... jadi dulu belinya MB Quart (kok jadi nostalgia yah), sampe akhirnya nama a/d/s lenyap dari percaturan car audio, tapi memang dulu kalo denger speaker high end itu cuma dynaudio dan a/d/s. dulu masih ada powernya yang 8 channel ngetop banget 1 power all in semua bisa di cover.
    buat pertimbangan aja, itu speaker baru atau lama (bukan second tapi produksi lama), apakah masih bagus barangnya kalo udah lama disimpan gitu. rasanya sekarang sih banyak produk2 baru yang up to date dengan tuntutan car audio sekarang (Bro aphinx udah tulis beberapa), jadi mending banding2in dulu sih bukan soal harga tapi suara juga
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  7. #6
    Quote Originally Posted by sugeng.adhi View Post
    wah a/d/s dan dynaudio itu dulu idam2an gua pas baru mulai denger audio, tapi dulu belum mampu beli, masih kuliah sih hehehe... jadi dulu belinya MB Quart (kok jadi nostalgia yah), sampe akhirnya nama a/d/s lenyap dari percaturan car audio, tapi memang dulu kalo denger speaker high end itu cuma dynaudio dan a/d/s. dulu masih ada powernya yang 8 channel ngetop banget 1 power all in semua bisa di cover.
    buat pertimbangan aja, itu speaker baru atau lama (bukan second tapi produksi lama), apakah masih bagus barangnya kalo udah lama disimpan gitu. rasanya sekarang sih banyak produk2 baru yang up to date dengan tuntutan car audio sekarang (Bro aphinx udah tulis beberapa), jadi mending banding2in dulu sih bukan soal harga tapi suara juga
    saya pernah baca diweb ini juga,bahwa ads yg sekarang masih ada adalah produk palsu....bisa dikonfirm??? ini barang lama sih.....anyone kan help?.....harga yg ditawarkan..Rp.750 ribu.

  8. #7
    kalau dibandingkan dng speaker cello gimana kk? please ...comment...

  9. #8
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 9 Mins 52 Secs
    sekarang bnyk yg palsu..ati2..gw prnh dengerin dimobil temen gw..kasar abis suaranya....dicoba dulu aj bos klo emg mau a/d/s..
    addzest drx 9255, dyn d28, dyn 15wlq, luxman cm 2100, ppi 2350dm, xlo rca cable, tara labs cable

  10. #9
    Kapten
    Location
    bumi
    Posts
    2,511
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 9 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by kangchris2 View Post
    kalau dibandingkan dng speaker cello gimana kk? please ...comment...
    hmm..klo dibandingin sm ads yg asli gw lbh milih ads yg asli...
    addzest drx 9255, dyn d28, dyn 15wlq, luxman cm 2100, ppi 2350dm, xlo rca cable, tara labs cable

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    a/d/s ada palsu nya yak...
    whew...
    baru tau saya....

    kalo a/d/s beneran sih mantapz kok suara nya, warm, tebel dan midbass nya galak kok....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top