tanya ttg lampu di sub.....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya ttg lampu di sub.....

    bos bos sekalian mau tanya ttg lampu di sub itu bisa sebabkan storing ngga???? soalnya ada yang bilang sebabkan storing, bener ngga sih????

    best regards,



    chediska :smt017 :smt017 :smt017

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    need opinion please.....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    bisa...!!!
    temen gw kalo di nyalain lampu2 sub, dan lain2 langsung ada nginggg.....
    uda 3 kali bongkar ga ketemu masalahnya

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 41 Mins 24 Secs
    setuju ama bos T-ners. temen gua juga pasang lampu buat sub dia, storing parah. bunyinya bener2 ganggu. akhirnya sama temen gua dicopotin lagi. gua saran sih mendingan jangan pake, buat apa keliatan bagus kalo suaranya ancur, kita kan pasang sound di mobil buat didengerin, bkn buat diliat kan???

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    wakakaka..punya gw bae2x aja tuh....ga ada storing
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kalo mati sih ga ada masalah.
    pas di nyalain langsung ngiiinnnggg.....

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    soalnya gw baru mau beli tapi yang jual bilang mendingan ngga usah deh soalnya storing, thanks banget atas masukannya jadi ngga beli deh....heuheuehuehuehue


    best regards,


    chediska

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli sub yang ada lampunya ajah,
    contohnya Hifonics Brutus

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya bos kalo beli sub yang ada lampu nya keluar duitnya lebih banyak lagi donk bos, trus sub gw yang sekarang gmana nasibnya.... duitnya sayang bos kalo cuma beli sub yang ada lampunya....btw thanks atas masukannya.


    regards,


    chediska

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Cipinang
    Posts
    524
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang udah sharing makasih ya....ditunggu yang lain untuk pencerahannya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya warna lampu HID
    By bnikanor in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 6th May 2011, 13:49
  2. Tanya lampu
    By JDMASFUCK in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 8th December 2010, 23:27
  3. Tanya lampu rush
    By v4ldi5 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 2nd May 2010, 17:03
  4. Mau tanya lampu ma foglamp...
    By D445EL in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 28th May 2009, 02:44
  5. Mo Tanya Lampu donk...
    By Ryanz in forum HID Provision
    Replies: 6
    Last Post: 31st March 2008, 22:06
Back to top