Video: Pemasangan Filter Kabin Xenia dan Service AC Mobil - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 50 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 500
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/532868
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Banned
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 59 Mins 42 Secs

    ini akibat pemakain parfum mobil 100% Betul....

  2. #12
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,103
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 43 Mins 17 Secs
    rajin cuci cuci ac om

  3. #13
    Sersan Satu
    Posts
    439
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 25 Mins 58 Secs
    ya jangan pake parfum di kabin... pake parfum waktu dandan aja, lalu cepet2 naik mobil...

  4. #14
    Kolonel
    Location
    Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jakarta Selatan.
    Posts
    8,432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 19 Hrs 53 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by ferryjenselie View Post
    YA, gitu deh om kalau ac mobil kelamaan gak di service..
    hehe
    data yang kami dapat dari customer mobil ini, usia mobil pada saat service ac adalah 2,5 tahun om.
    dan kebetulan dari baru blm lakukan service karena dianggap masih dingin,
    padahal saran terbaik service ac mobil itu setiap 1 tahun sekali..
    thx

    Quote Originally Posted by bakiak View Post
    berani taruhan, itu mobil rental
    bukan om, ini pemakaian mobil pribadi.
    hanya emang sdh kelamaan aja gak diservice ac mobilnya..

    Quote Originally Posted by masriefie View Post
    nice info om..
    thx om..

    Quote Originally Posted by dj.bl4st View Post
    bisa jd begitu evaporator ny
    ya, krn kelamaan gak diservice tuh om.

    Quote Originally Posted by pibby View Post
    Nice info..
    thx om..

    Quote Originally Posted by Adithoism View Post
    nice share gan
    thx gan..

    Quote Originally Posted by chris2008 View Post
    wah sangat kebetulan, gw lagi mau servis ac xenia LI 2008 gw. btw info dari beres kalau bersihkan evap harus buka / lepas dashboard.. tapi di video diatas, kok sepertinya tidak perlu.. mohon konfirm donk ....


    dan memang sudah incar mau mampir di auto rotary bintaro
    service ac mobil xenia tidak perlu bongkar dashboard kok om.
    dari samping belakang laci aja bisa copot kok, sesuai dgn video yang kami buat. hehe
    silahkan mampir om ke AUTO ROTARY BINTARO kalau sudah sempat..
    thx

    Quote Originally Posted by coffeetime View Post

    ini akibat pemakain parfum mobil 100% Betul....
    pemakaian parfum jika parfum baik, tidak akan seperti ini kok om.

    Quote Originally Posted by everlino View Post
    rajin cuci cuci ac om
    yup, saran terbaik service ac itu sebaiknya setiap 1 tahun sekali..
    thx

    Quote Originally Posted by Pereksiden View Post
    ya jangan pake parfum di kabin... pake parfum waktu dandan aja, lalu cepet2 naik mobil...
    Rotary Bintaro
    www.RotaryBintaro.co.id
    Cabang 1 : Jl.RC Veteran No.1a, bintaro raya. tanah kusir, Jak-Sel
    Cabang 2 : Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jak Sel

  5. #15
    Kolonel
    Location
    Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jakarta Selatan.
    Posts
    8,432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 19 Hrs 53 Mins 50 Secs

    Video: Pemasangan Filter Kabin Xenia dan Service AC Mobil

    Rotary Bintaro
    www.RotaryBintaro.co.id
    Cabang 1 : Jl.RC Veteran No.1a, bintaro raya. tanah kusir, Jak-Sel
    Cabang 2 : Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jak Sel

  6. #16
    Sersan Satu
    Posts
    446
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Evaporator bisabanyak mobil bergoyang di Jakarta tuh

  7. #17
    Sersan Satu
    Location
    batavia
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 17 Hrs 37 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by ferryjenselie View Post
    service ac mobil xenia tidak perlu bongkar dashboard kok om.
    dari samping belakang laci aja bisa copot kok, sesuai dgn video yang kami buat. hehe
    silahkan mampir om ke AUTO ROTARY BINTARO kalau sudah sempat..
    thx
    numpang tanya, ongkos untuk membersihkan AC (buka evap) plus pasang filter ac nya, jadi berapa om?

  8. #18
    Kolonel
    Location
    Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jakarta Selatan.
    Posts
    8,432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 19 Hrs 53 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by RonJeremy View Post
    Evaporator bisabanyak mobil bergoyang di Jakarta tuh


    Quote Originally Posted by chris2008 View Post
    numpang tanya, ongkos untuk membersihkan AC (buka evap) plus pasang filter ac nya, jadi berapa om?
    xenia nya tahun berapa om?
    single blower / double blower ??
    thx
    Rotary Bintaro
    www.RotaryBintaro.co.id
    Cabang 1 : Jl.RC Veteran No.1a, bintaro raya. tanah kusir, Jak-Sel
    Cabang 2 : Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jak Sel

  9. #19
    Kolonel
    Location
    Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jakarta Selatan.
    Posts
    8,432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 19 Hrs 53 Mins 50 Secs

    Video: Pemasangan Filter Kabin Xenia dan Service AC Mobil

    Rotary Bintaro
    www.RotaryBintaro.co.id
    Cabang 1 : Jl.RC Veteran No.1a, bintaro raya. tanah kusir, Jak-Sel
    Cabang 2 : Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jak Sel

  10. #20
    Kolonel
    Location
    Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jakarta Selatan.
    Posts
    8,432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 19 Hrs 53 Mins 50 Secs

    Video: Pemasangan Filter Kabin Xenia dan Service AC Mobil

    Rotary Bintaro
    www.RotaryBintaro.co.id
    Cabang 1 : Jl.RC Veteran No.1a, bintaro raya. tanah kusir, Jak-Sel
    Cabang 2 : Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jak Sel

 

 
Page 2 of 50 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VIDEO SERVICE AC MOBIL RUSH + PASANG CABIN FILTER
    By ferryjenselie in forum Tips & Artikel Perawatan Mobil
    Replies: 586
    Last Post: 21st November 2016, 18:06
  2. Service AC mobil yang bagus
    By DoyMorrison in forum Malang
    Replies: 8
    Last Post: 7th October 2014, 02:05
  3. HOUSING FILTER KABIN AVANZA LAMA - XENIA KARBON KYOTO
    By tukang.filter in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st August 2013, 16:15
  4. Replies: 8
    Last Post: 1st July 2013, 15:14
  5. Replies: 3
    Last Post: 17th May 2012, 17:14
Back to top