Fungsi Dan Manfaat Extra Fan Pada Pajero Sport! - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 51 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 501
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/532811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Satu
    Posts
    446
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 37 Mins 39 Secs
    ExtraFan nya pasang dalam kabin penumpang hemat BBM

  2. #22
    Kolonel
    Location
    Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jakarta Selatan.
    Posts
    8,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 8 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Ary_BJG View Post
    misal jazz gitu bro?

    dari 2005 sih make g ada keluhan.
    kalau jazz, standart bawaan mobi fan nya sudah ada 2 om, jadi gak usah di tambah lagi.
    untuk jazz 2005 yang justru perlu dipasang itu filter kabin om, karena standartnya blm ada.
    dan palingan sekalian lakukan service ac, karena perawatan rutin ac mobil itu seharusnya setiap 1 tahun sekali.
    thx

    Quote Originally Posted by RonJeremy View Post
    ExtraFan nya pasang dalam kabin penumpang hemat BBM
    extra nya posisi dibagian ruang mesin mas bro. hehe
    Rotary Bintaro
    www.RotaryBintaro.co.id
    Pusat : Jl.RC Veteran No.1a, Jak-Sel / Cab.2 : Jl.Ciledug Raya No.7 Jak-Sel
    Cab.3 : Jl.Kedoya Raya no.20, Jak-Bar / Cab.4 : Ruko Gdg Serpong. Tangerang

  3. #23
    Brigadir Jendral
    Location
    Bengkel Densum ...
    Posts
    11,771
    Power
    125 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Yrs 4 Mths 2 Wks 3 Days 20 Hrs 44 Mins 29 Secs
    Perlu aja... Selagi buat membantu
    "I love the rain, because when I was walking under the rain, nobody know that I cried...."Lukisan Hujan


    http://img.photobucket.com/albums/v378/shillouette/silpehhh_zps3d182702.jpg

  4. #24
    Kolonel
    Location
    Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jakarta Selatan.
    Posts
    8,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 8 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by shillouette View Post
    Perlu aja... Selagi buat membantu
    dengan adanya extra fan di pajero sport maka akan membantu buang panas di condensor dgn lebih sempurna dan hasilnya akan membuat kinerja kompresor lebih ringan.
    thx
    Rotary Bintaro
    www.RotaryBintaro.co.id
    Pusat : Jl.RC Veteran No.1a, Jak-Sel / Cab.2 : Jl.Ciledug Raya No.7 Jak-Sel
    Cab.3 : Jl.Kedoya Raya no.20, Jak-Bar / Cab.4 : Ruko Gdg Serpong. Tangerang

  5. #25
    Kolonel
    Location
    Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jakarta Selatan.
    Posts
    8,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 8 Hrs 33 Mins 54 Secs

    Fungsi Dan Manfaat Extra Fan Pada Pajero Sport!

    Rotary Bintaro
    www.RotaryBintaro.co.id
    Pusat : Jl.RC Veteran No.1a, Jak-Sel / Cab.2 : Jl.Ciledug Raya No.7 Jak-Sel
    Cab.3 : Jl.Kedoya Raya no.20, Jak-Bar / Cab.4 : Ruko Gdg Serpong. Tangerang

  6. #26
    Letnan Dua
    Location
    Orlando, Florida, USA
    Posts
    1,042
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 15 Mins 18 Secs
    wanjrit ga ada xtra fannya, baru tau gw

    mobil mahal tuh padahal yg dakar , gile juga mitsubishi

    gw pikir yg doyan sunat2an cuma yoyota astra sama mahonda doang wkwkwk

    - - - - - - - - - -

    eh baru liat ternyata ts nya bengkel ac yah hahaha

    mau nanya dong sekalian om klo alphard taun 2007, ac bagian depannya anginnya kecil banget kenapa yah ? dingin sih tp fannya kecil banget anginnya, jd harus pake full power dlu

  7. #27
    Kolonel
    Location
    Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jakarta Selatan.
    Posts
    8,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 8 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Backstreet Boys View Post
    wanjrit ga ada xtra fannya, baru tau gw

    mobil mahal tuh padahal yg dakar , gile juga mitsubishi

    gw pikir yg doyan sunat2an cuma yoyota astra sama mahonda doang wkwkwk

    - - - - - - - - - -
    eh baru liat ternyata ts nya bengkel ac yah hahaha

    mau nanya dong sekalian om klo alphard taun 2007, ac bagian depannya anginnya kecil banget kenapa yah ? dingin sih tp fannya kecil banget anginnya, jd harus pake full power dlu
    yup om, pajero type exceed dan dakar 4x2 emang di sunat om.. hehehe...
    kalau keluhan alphard anginnya kecil kemungkinan filter kabin atau evaporator nya kotor tuh om..
    kapan terakhir service ac mobil om?
    Rotary Bintaro
    www.RotaryBintaro.co.id
    Pusat : Jl.RC Veteran No.1a, Jak-Sel / Cab.2 : Jl.Ciledug Raya No.7 Jak-Sel
    Cab.3 : Jl.Kedoya Raya no.20, Jak-Bar / Cab.4 : Ruko Gdg Serpong. Tangerang

  8. #28
    Kolonel
    Location
    Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jakarta Selatan.
    Posts
    8,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 8 Hrs 33 Mins 54 Secs

    Fungsi Dan Manfaat Extra Fan Pada Pajero Sport!

    Rotary Bintaro
    www.RotaryBintaro.co.id
    Pusat : Jl.RC Veteran No.1a, Jak-Sel / Cab.2 : Jl.Ciledug Raya No.7 Jak-Sel
    Cab.3 : Jl.Kedoya Raya no.20, Jak-Bar / Cab.4 : Ruko Gdg Serpong. Tangerang

  9. #29
    Kolonel
    Location
    Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jakarta Selatan.
    Posts
    8,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 8 Hrs 33 Mins 54 Secs

    Fungsi Dan Manfaat Extra Fan Pada Pajero Sport!

    Rotary Bintaro
    www.RotaryBintaro.co.id
    Pusat : Jl.RC Veteran No.1a, Jak-Sel / Cab.2 : Jl.Ciledug Raya No.7 Jak-Sel
    Cab.3 : Jl.Kedoya Raya no.20, Jak-Bar / Cab.4 : Ruko Gdg Serpong. Tangerang

  10. #30
    Kolonel
    Location
    Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jakarta Selatan.
    Posts
    8,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 8 Hrs 33 Mins 54 Secs

    Fungsi Dan Manfaat Extra Fan Pada Pajero Sport!

    Rotary Bintaro
    www.RotaryBintaro.co.id
    Pusat : Jl.RC Veteran No.1a, Jak-Sel / Cab.2 : Jl.Ciledug Raya No.7 Jak-Sel
    Cab.3 : Jl.Kedoya Raya no.20, Jak-Bar / Cab.4 : Ruko Gdg Serpong. Tangerang

 

 
Page 3 of 51 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: caranya mengatasi lag/jeda pada pajero sport??
    By bruce_lee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2012, 09:06
  2. WTB:stoplamp led pajero sport dan brg" pajero lainya
    By wellyge8 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2012, 21:31
  3. Replies: 7
    Last Post: 23rd January 2012, 11:00
  4. Jual Filter Simota dan Cyclone for Pajero Sport second murah!!
    By jokerr in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th December 2011, 12:14
  5. WTS : air filter dan downpipe Pajero Sport
    By M 0 dif in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 5th October 2011, 11:59
Back to top