Fungsi Dan Manfaat Extra Fan Pada Pajero Sport!
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 51 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 501
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/532811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jakarta Selatan.
    Posts
    8,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 8 Hrs 33 Mins 54 Secs

    Fungsi Dan Manfaat Extra Fan Pada Pajero Sport!

    MANFAAT PASANG EXTRA FAN DENSO DI MOBIL PAJERO SPORT AKAN MEMBUAT AC MOBIL AWET DAN LEBIH CEPAT DINGIN



    bagi para pemakai mobil Mitsubishi PAJERO SPORT type exceed dan Dakar 4x2.
    Apakah anda sadar bahwa mobil pajero sport anda belum ada extra fannya pada ac mobilnya??
    FYI : padahal bawaan standart pajero sport Dakar 4x4 sebagian sudah ada loh EXTRA FAN bawaan pabrikan..



    Extra fan merupakan kipas untuk membantu kondensor AC agar maksimal dalam mengkondensasi gas freon (High pressure) yang berasal dari kompresor menjadi zat cair.
    pendek kata Fungsi extra fan adalah untuk membuang panas yg dihasilkan oleh condensor dan radiator mesin, dengan memasang extra fan maka panas yang dibuang lebih cepat dan sempurna.
    dengan pembuangan panas yang maksimal sistem AC mobil akan bekerja lebih maksimal juga dan hasilnya dingin dan sejuk banget walau di siang hari / macet
    efek positif lainnya akan membuat kinerja compressor menjadi lebih ringan.

    pada mobil pajero sport type exceed atau dakar 4x2 walaupun standart nya belum ada extra fan, namun dudukan baut / kabel nya sudah disiapkan dari pabrikan mobilnya, jadi kita tinggal belikan EXTRA FAN DENSO ini, sudah bisa dipasang plug and play tanpa usah rubah2 dudukan lagi, dan kabel juga langsung tinggal di colok aja, langsung bisa hidup.
    Rekomendasi EXTRA FAN yang terbaik adalah menggunakan merk DENSO ORI yang sudah dibuat khusus untuk pajero sport.
    merk denso sudah tidak perlu diragukan lagi kualitas nya, karena sudah terbukti yang terbaik.,
    dan untuk extra fan pajero sport denso ini juga ada garansi hingga 6 bulan.


    Video pemasangan Extra Fan Denso PAJERO SPORT
    Rotary Bintaro
    www.RotaryBintaro.co.id
    Pusat : Jl.RC Veteran No.1a, Jak-Sel / Cab.2 : Jl.Ciledug Raya No.7 Jak-Sel
    Cab.3 : Jl.Kedoya Raya no.20, Jak-Bar / Cab.4 : Ruko Gdg Serpong. Tangerang

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    431
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    kalo Fungsi dan Manfaat Extra Fan pada mobil lain, apa donk

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Planet Bekasi
    Posts
    1,809
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Days 1 Hr 46 Mins 17 Secs
    harusnya bisa buat semua jenis mobil dong, ga cuman ini doang

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jakarta Selatan.
    Posts
    8,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 8 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by derekLiar View Post
    kalo Fungsi dan Manfaat Extra Fan pada mobil lain, apa donk
    Quote Originally Posted by dibty View Post
    harusnya bisa buat semua jenis mobil dong, ga cuman ini doang
    FUNGSI DAN MANFAAT extra fan untuk semua mobil sama aja om.
    cuma kebetulan ini kita lagi angkat artikel untuk Mitsubishi Pajero sport aja.
    thx
    Rotary Bintaro
    www.RotaryBintaro.co.id
    Pusat : Jl.RC Veteran No.1a, Jak-Sel / Cab.2 : Jl.Ciledug Raya No.7 Jak-Sel
    Cab.3 : Jl.Kedoya Raya no.20, Jak-Bar / Cab.4 : Ruko Gdg Serpong. Tangerang

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 48 Secs
    Mitsubishi kurang pinter donk ya

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,832
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 6 Hrs 49 Mins 19 Secs
    Tapi klo mobilnya lagi jalan apa ngga malah nghalangin angin yg msk ya om?
    Klo diem emang bener,itu Fan ngebantu banget buat niupin udara msk.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jakarta Selatan.
    Posts
    8,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 8 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by bakiak View Post
    Mitsubishi kurang pinter donk ya
    bukannya kurang pinter om.
    tapi kurang royal, karena sebetulnya untuk pajero sport type tertentu sudah ada kok extra fan nya.
    ini justru dikurangin komponen nya..
    entah apa mungkin untuk menghemat biaya kali ya.. hehe CMIIW
    Rotary Bintaro
    www.RotaryBintaro.co.id
    Pusat : Jl.RC Veteran No.1a, Jak-Sel / Cab.2 : Jl.Ciledug Raya No.7 Jak-Sel
    Cab.3 : Jl.Kedoya Raya no.20, Jak-Bar / Cab.4 : Ruko Gdg Serpong. Tangerang

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ferryjenselie View Post
    bukannya kurang pinter om.
    tapi kurang royal, karena sebetulnya untuk pajero sport type tertentu sudah ada kok extra fan nya.
    ini justru dikurangin komponen nya..
    entah apa mungkin untuk menghemat biaya kali ya.. hehe CMIIW
    yg jadi pertanyaan, kenapa kudu di kurangi padahal fungsinya ada dan vital ?.. secara cost kayaknya nga significant banget dgn impact yg akan terjadi apabila terjadi overheat ataupun AC nga dingin di kabin..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,784
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 2 Mins 11 Secs
    ayoo pasang extra fan

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Balikpapan - Malang
    Posts
    1,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 15 Mins 32 Secs
    pasang pasang

 

 
Page 1 of 51 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: caranya mengatasi lag/jeda pada pajero sport??
    By bruce_lee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2012, 09:06
  2. WTB:stoplamp led pajero sport dan brg" pajero lainya
    By wellyge8 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2012, 21:31
  3. Replies: 7
    Last Post: 23rd January 2012, 11:00
  4. Jual Filter Simota dan Cyclone for Pajero Sport second murah!!
    By jokerr in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th December 2011, 12:14
  5. WTS : air filter dan downpipe Pajero Sport
    By M 0 dif in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 5th October 2011, 11:59
Back to top