Ini Cara Mengatasi Kelemahan Saklar Ac Mobil Honda New CRV Gen 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 51 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 502
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/532810
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jakarta Selatan.
    Posts
    8,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 19 Hrs 29 Secs

    Ini Cara Mengatasi Kelemahan Saklar Ac Mobil Honda New CRV Gen 2

    tau kah anda, salah 1 kelemahan pada mobil honda New CRV Gen 2 terletak pada saklar AC Mobilnya, bagaimana solusinya?



    Bagi pemilik mobil New CRV gen 2 thn 2003-2006, pasti sering mengalami keluhan saklar ac mobil yang terkadang susah di stel speed anginnya.
    terkadang diputer di kecepatan rendah namun bisa kenceng sendiri, sebaliknya terkadang di puter kencang ehh angin malah mengecil sendiri dan kita harus memutar2 untuk cari puteran yang pas supaya angin bisa sesuai dgn keinginan kita (jadi yang dialami seperti kayak menyetel signal radio jaman dulu) hehe...
    KONDISI ITU SUNGGUH TIDAK NYAMAN TENTUNYA..

    lalu sebetulnya apa sih penyebab nya dan bagaimana solusinya??
    dengan keluhan seperti itu jangan buru2 untuk menganti dulu komponen tsb, mungkin kita bisa coba lakukan perbaikan ringan dulu.



    AUTO ROTARY BINTARO coba memberikan solusi bahkan kalau rajin bisa dikerjakan sendiri..
    penyebab keluhan saklar tsb bisa karena plat didalam saklar sudah mulai tipis atau bisa juga karena kotor.
    solusi awal mungkin bisa di coba dengan menyemprot Cairan anti karat WD40 pada Saklar bagian dalam nya, tentunya harus membongkar dulu saklar nya ya..
    setelah terlepas saklar lalu semprot dengan mengunakan wd40 sambil puter saklar tsb kekanan dan kekiri secara berulang..



    setelah itu pasang kembali, dan coba rasakan perubahannya..
    SEMOGA BERMANFAAT !!
    Rotary Bintaro
    www.RotaryBintaro.co.id
    Cabang 1 : Jl.RC Veteran No.1a, bintaro raya. tanah kusir, Jak-Sel
    Cabang 2 : Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jak Sel

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 50 Mins 34 Secs
    pake Saklar Panasonic yang baru ada LED nya.....

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jakarta Selatan.
    Posts
    8,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 19 Hrs 29 Secs
    Rotary Bintaro
    www.RotaryBintaro.co.id
    Cabang 1 : Jl.RC Veteran No.1a, bintaro raya. tanah kusir, Jak-Sel
    Cabang 2 : Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jak Sel

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 69style View Post
    pake Saklar Panasonic yang baru ada LED nya.....
    kalo ama Broco bagus mana, Gan

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Balikpapan - Malang
    Posts
    1,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 15 Mins 32 Secs
    nice info gan

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 57 Mins 4 Secs
    Nice share...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    418
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 39 Mins 56 Secs
    Iklan WD40 pasti pak WDHERMAWAN ya

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    446
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 37 Mins 39 Secs
    WD40 kan berminyak ya.... apa ngga lebih baik pake anti Static sesudah itu

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jakarta Selatan.
    Posts
    8,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 19 Hrs 29 Secs
    Quote Originally Posted by Adithoism View Post
    nice info gan
    thx gan.

    Quote Originally Posted by m17s View Post
    Nice share...
    thx gan.

    Quote Originally Posted by RonJeremy View Post
    WD40 kan berminyak ya.... apa ngga lebih baik pake anti Static sesudah itu
    pake nya sedikit aja gan, hanya untuk membersihkan debu2 yang menempel di plat tbg bagian dalam saklar ac agar kembali normal...
    Rotary Bintaro
    www.RotaryBintaro.co.id
    Cabang 1 : Jl.RC Veteran No.1a, bintaro raya. tanah kusir, Jak-Sel
    Cabang 2 : Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jak Sel

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    medan
    Posts
    465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 3 Mins 57 Secs
    Nice share broo
    Line:yogy97

 

 
Page 1 of 51 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU JUAL DEFLEKTA PELINDUNG KAP MESIN DEPAN HONDA NEW CRV GEN 4 MEREK EGR
    By gudangdeflekta in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 10
    Last Post: 4th April 2014, 10:12
  2. BARU JUAL DEFLEKTA PELINDUNG KAP MESIN DEPAN HONDA NEW CRV GEN 4 MEREK EGR
    By gudangdeflekta in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 0
    Last Post: 17th March 2014, 11:06
  3. [FS] EIBACH PRO KIT HONDA NEW CRV GEN III
    By b2okane in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 12
    Last Post: 16th February 2012, 10:46
  4. Replies: 1
    Last Post: 6th October 2011, 22:41
  5. JUAL PER HONDA NEW CRV (GEN 2)
    By natanz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 57
    Last Post: 14th June 2010, 20:58
Back to top