Video: Pasang Ac Mobil Toyota Hilux Bensin Denso
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 50 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 494
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/532809
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jakarta Selatan.
    Posts
    8,432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 19 Hrs 53 Mins 50 Secs

    Video: Pasang Ac Mobil Toyota Hilux Bensin Denso

    PENTING nya kenyamanan dan keamanan dalam kabin dengan memasang AC MOBIL..
    mengingat sekarang tingkat kriminal di lampu merah sangat tinggi, jika membuka kaca di lampu merah.
    belum lagi polusi dan panas nya di daerah kota besar.

    Toyota Hilux pick up standartnya belum menggunakan ac mobil, ini kami khusus buat video cara pemasangan AC MOBIL pada mobil toyota Hilux dengan menggunakan AC MERK denso.

    BORKED
    Rotary Bintaro
    www.RotaryBintaro.co.id
    Cabang 1 : Jl.RC Veteran No.1a, bintaro raya. tanah kusir, Jak-Sel
    Cabang 2 : Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jak Sel

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    392
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 50 Mins 34 Secs
    wah, pantesan Toyota kaga pernah menang di F1, karena balapan kok pasang a/c sih

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    431
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by 69style View Post
    wah, pantesan Toyota kaga pernah menang di F1, karena balapan kok pasang a/c sih
    loh, Toyota@F1 bukannya pake a/c Panasonic, boss.....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,784
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 2 Mins 11 Secs
    iya penting banget tuh filter AC

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Balikpapan - Malang
    Posts
    1,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 15 Mins 32 Secs
    nice share gan

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,442
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 57 Mins 4 Secs
    Nice info...

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    439
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 25 Mins 58 Secs
    kalo standardnya tidak ada A/C , seperti nya ada peringatan untuk tidak dipake dengan A/C Installation deh, GranMax ada tuh stiker pabrikan nya bawah dashboard

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    446
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 37 Mins 39 Secs
    kenapa ga diserahin tokonya aja......

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jakarta Selatan.
    Posts
    8,432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 19 Hrs 53 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Adithoism View Post
    nice share gan
    thx gan..

    Quote Originally Posted by m17s View Post
    Nice info...
    thx gan..

    Quote Originally Posted by Pereksiden View Post
    kalo standardnya tidak ada A/C , seperti nya ada peringatan untuk tidak dipake dengan A/C Installation deh, GranMax ada tuh stiker pabrikan nya bawah dashboard
    untuk mobil pick up std nya tidak ada ac karena mengejar harga gan, karena mungkin pabrikan berpikir pick up hanya untuk mobil kerja / pengangkut barang, sehingga tdk semua konsumen merasa penting dengan ada nya ac.
    jadi ini optional, kalau mau pasang bisa langsung dipasang.
    pada mobil hilux double cabin standartnya sudah ada ac tuh.
    dan instalasi nya antara yang pick up dan double cabin sama aja om.
    thx
    Rotary Bintaro
    www.RotaryBintaro.co.id
    Cabang 1 : Jl.RC Veteran No.1a, bintaro raya. tanah kusir, Jak-Sel
    Cabang 2 : Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jak Sel

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jakarta Selatan.
    Posts
    8,432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 19 Hrs 53 Mins 50 Secs

    Video: Pasang Ac Mobil Toyota Hilux Bensin Denso

    Rotary Bintaro
    www.RotaryBintaro.co.id
    Cabang 1 : Jl.RC Veteran No.1a, bintaro raya. tanah kusir, Jak-Sel
    Cabang 2 : Jl.Ciledug Raya No.7a-7b, Petukangan utara, kebayoran lama. Jak Sel

 

 
Page 1 of 50 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VIDEO SERVICE AC MOBIL RUSH + PASANG CABIN FILTER
    By ferryjenselie in forum Tips & Artikel Perawatan Mobil
    Replies: 586
    Last Post: 21st November 2016, 18:06
  2. Kemunculan Mobil Toyota Hilux Invincible Untuk Pasar Eropa
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 38
    Last Post: 17th August 2013, 03:08
  3. Piggyback Greedy for Toyota Innova / Hilux Bensin f Manage & V Manage
    By dickybosro in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 5
    Last Post: 18th February 2013, 09:31
  4. nyala ac mobil kadang2 bau bensin
    By fungan_mk in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 18th June 2012, 10:36
  5. Toyota Hilux 4x2 double Cabin Bensin, bener ngga..?
    By Rotoractive in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 5th February 2010, 20:31
Back to top