Pake Velg buatan Taiwan aman ga sih?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    187
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pake Velg buatan Taiwan aman ga sih?

    Seperti judul diatas mohon pencerahannya yah bos2 modcom. apakah kualitas velg taiwan dan jepang beda jauh? dan yang paling penting aman ga pake velg buatan taiwan? yang gw takutin tar bisa retak, penyok, dsb. tolong ya bos2..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    selama ini saya pake si aman2 aj
    cm hati2 yang celong dan mengkilap klo g salah jenis ekok ato ap gt lupa
    sekali baret bibirnya g bisa di benerin, apa lg klo bengkok
    g bisa dibenerin
    mending cari jangan yg celong2

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 5 Hrs 15 Secs
    Aman lah bro, Taiwan juga lumayan bagus standar nya kok. Kalo ngomong buat harian aman, kecuali loe pake buat Rally nah ini masih diragukan. Buat balap sirkuit aja banyak juga yang pake kok.

  5. #4
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 55 Mins 35 Secs
    ga ada masalah lah, gw pake tw merek micholetti di grand civic taun '90, uda dari taun 96 an kali tu velg, ampe sekarang cuman grepes dikit di bibir velg ma cat and finishing nyoplok, lainnya mah kuat bener, makanya sekarang gw beli velg tw lagi buat mobil gw yg lain, just sharing, hehehehehe, nyetir mah safety driving, pake velg sejelek apa juga aman jadinya, hehehe
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    aman ko boss..buat harian mah cukup. TW dah pada bagus kualitasnya, malahan pada ringan..
    tp klo dipake yg ekstrem2 macam rally sih jgn.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    menghadap laut
    Posts
    1,390
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 51 Mins 19 Secs
    tergantung ... selama bw mobilnya gak gradak gruduk ok2 aja
    mau jepang/eropa kalo hajar lobang juga pasti peyang

  8. #7
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 9 Hrs 55 Mins 35 Secs
    setuju, bawanya safety driving, pasti selamat, jalan kosong and mulus, unsafety d sana, wakakakaka
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 12 Secs
    ya klo velg taiwan emang kalah kualitas sama asli...G pernah liat langsung HRE asli dilempar langsung n hasilnya cuman lecet aja...yg velg TW langsung penyok...dan juga velg asli lebih ringan...Tapi G juga pernah pake TW Brabus 18"...n G lariin 230 di tol juga ga kenapa2 tuh...

  10. #9
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    kalo velg kaya replica buddyclub kalo di pake buat harian aman gak sih?

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 5 Hrs 15 Secs
    Quote Originally Posted by Gnist View Post
    kalo velg kaya replica buddyclub kalo di pake buat harian aman gak sih?
    Aman bro, kecuali loe pake harian nya lari 200 trus kena lobang

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 210
    Last Post: 30th March 2014, 15:25
  2. velg 6,5" masih aman gak pake ban 185 ??
    By fascc in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 3rd April 2011, 18:46
  3. Replies: 58
    Last Post: 29th October 2010, 22:42
  4. WTS: HEADLAMP ANGEL EYES BUAT FD1 BUATAN TAIWAN LUPA MERK NYA
    By ENTT_90 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd March 2010, 14:11
Back to top