HELP!! knapa yg mentok knan mulu???
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53261
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs

    HELP!! knapa yg mentok knan mulu???

    mbl gw baleno 2001, pelk 17" n per custom...

    ptnyaan gw, kok yg sblah knan dpan gesrot mulu y..?? pdhl tinggi ud sama dgn kiri, pas ngayun yg mentok kanan doank......

    knp y?? ato yang lain jg gt??

    tolong pencerahanny master kaki2..

    .thx.
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 8 Hrs 33 Mins 36 Secs
    Udah cek shock nya belom bro?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    shocknya trakhir seh rata ki-ka.. kmaren ini malah yang kanan dganjel lg pake karet dudukan pernya....
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 8 Hrs 33 Mins 36 Secs
    Biasa nya kalo ngesrot gitu artinya shock loe udah lemah, nah rata itu kan belom tentu daya tahan nya sama. Logika nya shock kanan pasti bakalan lebih lemah dari kiri kalo loe selalu nyetir sendiri, kecuali loe selalu berdua jadi balance gitu. Selebihnya musti bawa ke bengkel kaki2 di liat apa ada karet2 yang udah pecah de el el

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    gt y..?

    klo karet2 seh baru dganti smua....

    nti gw coba cek shockbreakernya d, kali aj emang ud lemah nyang kanan...

    thx bwt masukannya........
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    per

    wah mungkin dari lebar velg lo kali bro..
    duluu gw pake baleno 01 juga masukin pelek 18 lebar 8 rata aman bgt ga gesrok sampe 4 org juga.
    kecuali org2 nya big size..
    :smt098
    n gw ganti per yg pendeknya setara dengan per std yg dipotong 2,5 jari.
    smoga membantu ya broo..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Bekasi
    Posts
    5,154
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 41 Mins 52 Secs
    tp klo mslhny dr lebar pelk ato banny brarti mestinya yang gesrot smuany donk kanan kiri...?

    so far seh klo dinaekin sampe 4 org ttp aj masalahny yg gesrot sblah kanan dpan doang..
    Mobil idaman jaman bocah.. CB5!
    http://modifika.si/623157

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    pamulang
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 49 Mins 58 Secs
    dulu pnya gua kirinya yang gesrot mulu..mpe bingung juga,padahal shock br ganti yg depan..tp emang udah dipotong sih pernya..coba cek fendernya bos..sapa tau ada yang kendor lebih turun gitu..hehe
    sok tau mode : on

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rem gw bunyi mulu..
    By Steve65 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2011, 22:21
  2. Replies: 1
    Last Post: 14th September 2010, 17:30
  3. log in mulu
    By buitenzorg in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 115
    Last Post: 1st July 2009, 23:32
  4. help..AN 1.8 mentok2 mulu..
    By tom13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 23rd August 2007, 22:23
Back to top