ROTA WHEELS..
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: ROTA WHEELS..
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5326
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs

    ROTA WHEELS..

    ada yg tau gmn cara termudah dan terekonomis buat ngedapetin velg ROTA? dia ini kalo gak salah replika mugen kan? ama replika2 laen bagusan mana ya ama ROTA ini? thx..!
    ホンダモータースポーツ

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    eh setelah gw liat2 di internet gak cuma mugen doang.. trs buatannya jg rapi2 kyknya..
    ホンダモータースポーツ

  4. #3
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    coba group buy aja.... u might save a lot on shipping cost

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    oh brarti mesti dari luar ya.. pasar lokal ga ada yg punya yah?
    ホンダモータースポーツ

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    susah gir.....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    5,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rota buatan filipinos....bos nya orang indo tuh!! hehehe cuma sapa yg kenal ayoooooo

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Jl. Yos Sudarso Lorong Fort Timur no.33 Tg.Priok, Jakarta Utara
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 52 Mins 27 Secs
    Bisa cek di kita bro-bro sekalian

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Fort_Avenue View Post
    Bisa cek di kita bro-bro sekalian
    gila thread umur 7 tahun bangkit kembali

    sy sebagai TS juga udah gonta ganti rota 4x di mobil beda2

    thx ya bro bro
    ホンダモータースポーツ

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Villa Mutiara Gading, Bekasi Utara
    Posts
    967
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 27 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by jenxters View Post
    gila thread umur 7 tahun bangkit kembali

    sy sebagai TS juga udah gonta ganti rota 4x di mobil beda2

    thx ya bro bro
    bro ada tempat jual velg ROTA yang recommended ga ? boleh di share bro ?
    ane bingung soalnya mau make Rota Grid Racing tapi lebar nya 7" mobil ane Picanto, takutnya keluar bgt itu velg akwkakw
    mohon masukannya.

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 48 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Dokuganryu View Post
    bro ada tempat jual velg ROTA yang recommended ga ? boleh di share bro ?
    ane bingung soalnya mau make Rota Grid Racing tapi lebar nya 7" mobil ane Picanto, takutnya keluar bgt itu velg akwkakw
    mohon masukannya.
    ane juga lagi cari rota shakotan yang 15x7 ato 15x8 PCD 4x100 ato Rota J-Mag plain silver dengan ukuran yang samanih bro buat sirion ANS ane, kalo ada yang tau PM ya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ROTA WHEELS BANDUNG - 15'
    By medisaysjdm in forum <= 15 Inci
    Replies: 9
    Last Post: 18th April 2015, 04:37
  2. ROTA WHEELS BANDUNG - 16'
    By medisaysjdm in forum 16 Inci
    Replies: 3
    Last Post: 9th October 2013, 14:39
  3. WTS ROTA wheels very raree!! 2nd!
    By stream2005 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 21
    Last Post: 30th May 2012, 22:42
  4. Replies: 99
    Last Post: 27th December 2011, 21:59
  5. Rota wheels..! anybody?
    By swiftest_thing in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 30th May 2011, 00:30
Back to top