Auckland, Wellington, CHCH, etc Mari di mari!! (New Zealand)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/532538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Auckland, New Zealand / Jakarta, Indonesia
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 1 Min 52 Secs

    Auckland, Wellington, CHCH, etc Mari di mari!! (New Zealand)

    Para pencinta mobil alias car enthusiast dari daerah ane, sharing disini lah mas bro, mba sist.

    Nama:
    Domisili:
    Mobil:
    Tahun produksi:
    Mods:

    Mulai dari ane lah kalo gitu, soalnya ane yg buat thread.

    Nama: Winner Pniel Batong
    Domisili: Auckland, New Zealand
    Mobil:

    -Honda Prelude Gen 2 (H22A)



    Tahun Produksi: 1996
    Mods:
    Ini mobil pertama ane disini, jadi gak banyak mod, soalnya masi semester pertama kuliah juga, masi masa menyesuaikan diri.

    Lowering spring Cobra super low
    Work VSXX 16x7 & 16x8 +22
    Black plastidip centre mesh
    Pod filter


    - Nissan Skyline R33 GTS25 Series 2 (Coupe) (rb25de)
    Tahun produksi: 1996
    Mods:


    Yang pake topi itu flatmate ane, itu AE86 nya die. hehe Orang Indo juga, tp lebih lama tinggal di mari sama uda bejibun kali ganti mobil dari starlet turbo,cefiro rb25det,evo 6, sil80,200sx, s14 facelift,honda ef, eg, ek, dll


    First car show Auckland supershow untuk lebih lengkapnya silahkan cek di album foto-foto ane di facebook : winer pniel batong

    Engine bay & Drivetrain:
    Gearbox conversion rb25de Auto to rb25det big box
    Heavy duty clutch Exedy (nginjek kopling kayak nginjek batu)
    Calsonic thin radiator
    customization box
    Engine conversion rb25de to rb25de neo
    rb25det fuel pump
    5 inches muffler with around 4 inches pipe / catback
    Battery relocation to the boot

    Wheels:
    Veilside Andrews Racing 5 17x8
    27mms wheel spacers
    Work wheelnuts P1.5


    Interior:
    Bride Lowmaxx seats
    Nismo gearknob
    Customization centre console

    Exterior:
    Jun Side Skirts
    400R Front bumper with Genuine Narva indicator lights
    4 Stars Alarm mongoose
    5 Studs conversion with new rotors and brake pads.
    Sumitomo 4 pots front brakes and 2 pots rear brakes.
    HID 8K

    Suspension
    Bilstein shocks
    Lowered springs Jamex superlow

    - Subaru legacy GT wagon 1998



    Pod filter
    Fuel pump
    Adjustable suspension
    Big bore exhaust system 3.5 inch muffler

  2. #2
    Kopral Dua
    Location
    Auckland, New Zealand / Jakarta, Indonesia
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 1 Min 52 Secs
    UPCOMING EVENT
    ONE OF THE BIGGEST EVENT IN NEW ZEALAND
    FINAL ROUND D1NZ 2013-2014

    [IMG]



    Men-temen. Gw ama flatmate gw mau nonton final round d1nz di mt. smart, kalo ada yg mau ikut text gw di +64211128463.
    Last season finalnya kan di taupo skrang di auckland jd lebih deket.

    See you guys and keep drifting fun!

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mari Mengintip All-New BMW i8 2014
    By velvetmotor in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 18
    Last Post: 21st July 2014, 11:27
  2. Replies: 215
    Last Post: 5th December 2013, 18:52
  3. Replies: 14
    Last Post: 29th August 2013, 09:32
  4. Replies: 0
    Last Post: 20th November 2012, 11:37
  5. fs : AMG INTRA SL MURAH MURAH MARI DI TAWAR GAN
    By sob_rims in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 28th May 2012, 02:45
Back to top