per bwt neww jazz sama kaya jazz lama yah?? help please/....
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53223
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs

    per bwt neww jazz sama kaya jazz lama yah?? help please/....

    ada yang bilang sama.. tapi ga yakin gw,, wong berat mobilnya aja beda...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    beda dudukannya oom....
    udah ada tuh yg jual Tanabe NF buat all new jazz... di CK juga ada

  4. #3
    kalo Per Tein buat Jazz lam ke jazz baru bisa gak

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 10 Hrs 41 Mins 51 Secs
    beda boss..bulan lalu gw pasangin per GD di GE ga klop didudukannya

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 15:13
  2. (sold) Ducktail Boewat all neww jazz (custom)
    By jien.innova in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2010, 15:46
  3. Replies: 6
    Last Post: 4th January 2009, 01:07
  4. Replies: 1
    Last Post: 27th October 2008, 11:04
Back to top