per bwt neww jazz sama kaya jazz lama yah?? help please/....
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53223
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs

    per bwt neww jazz sama kaya jazz lama yah?? help please/....

    ada yang bilang sama.. tapi ga yakin gw,, wong berat mobilnya aja beda...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    beda dudukannya oom....
    udah ada tuh yg jual Tanabe NF buat all new jazz... di CK juga ada

  4. #3
    kalo Per Tein buat Jazz lam ke jazz baru bisa gak

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    beda boss..bulan lalu gw pasangin per GD di GE ga klop didudukannya

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 15:13
  2. (sold) Ducktail Boewat all neww jazz (custom)
    By jien.innova in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2010, 15:46
  3. Replies: 6
    Last Post: 4th January 2009, 01:07
  4. Replies: 1
    Last Post: 27th October 2008, 11:04
Back to top