FS: MERCEDES BENZ 280/ 1975 SOLD............SOLD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53220
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 12 Secs

    Smile FS: MERCEDES BENZ 280/ 1975 SOLD............SOLD

    Permisi modcom saya mau jual mobil mercy mini tipe 280 thn 75, warna hijau , interior coklat, pajak hidup a/n sendiri, ban whitestrip, kondisi masih orisinil, jual cepat 22.5jt nego...bagi yg berminat dpt menghubungi saya di : 93199001..trimakasih..SOLD.............THX

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 12 Secs
    UPPPPPPP...................
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Semarang - Jakarta
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 20 Mins 33 Secs
    wuuiihhh...msh mulus y mininya..

    kok fotonya 1/2 body doank??
    instrumen msh jalan smua??
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    mas.. kondisi eksterior ma interior na masih original gak.. bisa kirim pic na yg lengkap gak.. wijaya_nanda@yahoo.com tks ya mas
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 12 Secs
    MASIH ORIGINAL MAS,, DILIHAT DULU AJA BARANG BAGUS DIJAMIN!!!
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta coret
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 35 Mins 38 Secs
    Bos...barang bisa diliat dimana? bisa kirim email foto lengkapnya ke saniobsidian@gmail.com, tx
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro Jaya
    Posts
    1,192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 17 Mins 22 Secs
    bantu UP...!!!
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Kota Kambing
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    walah warna cat dan interiornya nya mirip banget sm punya sy dulu...! tp seri nya 220 th 69...

    boss 15 jt di kasih nggak? posisi dmn? thx
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 47 Mins 34 Secs
    bozzz alamatnya dimana kalau kepingin lihat???sms ke 08176390450
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 12 Secs
    klo butuh info ttg mobilnya sms aja pak ke 93199001...soalnya saya jarang online,, lokasi mobil ada di kemang,, untuk foto nanti saya upload lebih banyak...thx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 27th January 2011, 00:45
  2. Replies: 15
    Last Post: 26th May 2010, 09:51
  3. Replies: 150
    Last Post: 4th April 2010, 16:56
  4. Replies: 20
    Last Post: 3rd January 2010, 19:07
  5. Replies: 35
    Last Post: 17th February 2009, 21:26
Back to top