(ask) musti tinggiin / di roll aja cukup?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5322
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    deo
    Guest

    (ask) musti tinggiin / di roll aja cukup?

    oom2 master, tanya dong..
    mobil gw ceria pake 14" suka gesrot di bibir spakbor, kalo di roll efek ga? atau musti ditinggiin per-nya? jarak ban ke spakbor sih masih ada 2 jari, tapi kalo ada penumpang ber 3 pasti gesrot abis.. :smt010
    tolong pencerahannya ya boss...
    :smt003 thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    deo
    Guest
    hiks..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Pemilihan offset velg, lebar dan profil ban yg tepat biasanya bisa jadi pemecahan masalah.

    Yg lengkap dong infonya... Velg 14" tsb lebar berapa? Offsetnya berapa? Trus ban yg dipakai ukuran apa (lebar & profil)?

  5. #4
    deo
    Guest
    Quote Originally Posted by aidil
    Pemilihan offset velg, lebar dan profil ban yg tepat biasanya bisa jadi pemecahan masalah.

    Yg lengkap dong infonya... Velg 14" tsb lebar berapa? Offsetnya berapa? Trus ban yg dipakai ukuran apa (lebar & profil)?
    velgnya pake std kaleng peugeot boss..offsetnya krg tau juga..
    ban yg dipake 175 - 55 - 14" & 165 - 60 - 14"

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kok ada 2 ukuran gitu?
    165/60/14 diameter ± 554 mm
    175/55/14 diameter ± 548 mm

    Yg gesrot ban ukuran yg mana?

    Standarnya Ceria ukuran apa sih?

  7. #6
    prep
    Guest

    Re: (ask) musti tinggiin / di roll aja cukup?

    Quote Originally Posted by deo
    oom2 master, tanya dong..
    mobil gw ceria pake 14" suka gesrot di bibir spakbor, kalo di roll efek ga? atau musti ditinggiin per-nya? jarak ban ke spakbor sih masih ada 2 jari, tapi kalo ada penumpang ber 3 pasti gesrot abis.. :smt010
    tolong pencerahannya ya boss...
    :smt003 thanks..
    bos, kasi kita detil kapasitas penumpangnya dong (dlm kg) saat gesrot

    biar kebayang. kan klo 3 orang overweight ama 3 orang kurus

    beda pengaruhnya buat mobil :smt003

  8. #7
    prep
    Guest

    Re: (ask) musti tinggiin / di roll aja cukup?

    Quote Originally Posted by deo
    oom2 master, tanya dong..
    mobil gw ceria pake 14" suka gesrot di bibir spakbor, kalo di roll efek ga? atau musti ditinggiin per-nya? jarak ban ke spakbor sih masih ada 2 jari, tapi kalo ada penumpang ber 3 pasti gesrot abis.. :smt010
    tolong pencerahannya ya boss...
    :smt003 thanks..
    bos, kasi kita detil kapasitas penumpangnya dong (dlm kg) saat gesrot

    biar kebayang. kan klo 3 orang overweight ama 3 orang kurus

    beda pengaruhnya buat mobil :smt003

  9. #8
    deo
    Guest
    iye tuh salah beli ban nya, waktu itu ga kepikir lebarnya cuma kepikir tipisnya, makanya ambil buat blakang yg 175 - 55..
    Yah ber 3 ukuran kira2 60 kg an lah boss..

  10. #9
    prep
    Guest
    kyknya yg belakang ganti yg lebarnya kecilan de

    itu kali masalahnya

    met nyoba ya bro

  11. #10
    deo
    Guest
    Quote Originally Posted by prep
    kyknya yg belakang ganti yg lebarnya kecilan de

    itu kali masalahnya

    met nyoba ya bro
    maksudnya yg blkg ganti jadi yg 165 - 60?

    ini kalo dari samping boss..



    oya aidil: standardnya ceria 12".

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Barang" civic fd.ROLL BAR (6 TITIK) + ROLL BAR (2TITIK) + DLL,EX CONTEST
    By zerone in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 10th December 2012, 23:29
  2. Jual: roll bar/ roll cage corolla great
    By mobilpelan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd June 2012, 14:07
  3. Replies: 0
    Last Post: 10th January 2012, 22:31
  4. Tinggiin mobil
    By AK-47 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 22nd December 2007, 20:24
  5. [ASK]Tinggiin pantat jazz
    By ck in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 13th July 2007, 12:23
Back to top