pengen beli deh-4850,oke ga?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5321
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    wendy hardi
    Guest

    pengen beli deh-4850,oke ga?

    halo...
    g lagi pengen beli head unit, en cukup minat sama pioneer deh-4850mph
    gmana menurut teman2?(oya itu seri ada remote control-nya ga ya?)pertimbangannya sih dengan masalah bujet, yg pas buat bujet g skrg ya seri itu. perangkat laen di mbl ku skrg oval sony 4way (belakang), clarion 5" 3way (depan), sub 12" B-52, en power rockford 150series 2 channel (75x2).
    oya, kira2 dimana g bisa dapet barang itu dengan harga paling oke?
    g liat di bursaaudio.com dan harganya udah cocok, tp lokasi tokonya di surabaya,en buat belanja online g masih agak takut(krn musti transfer dl uangnya), dan mereka ga bisa cash on delivery.
    ada teman2 yg tau di jkt ada ga toko semacam itu, yg pny website en ada price list, dan bisa dikirim (dan cash on delivery tentunya).
    ato tau dimana bisa dapetin tu head unit dgn harga paling oke (alias murah) soalnya rada males kalo musti keliling dari toko ke toko dan musti nawar2 lagi. buat info, di bursaaudio.com harga h.u. itu 1,368rb. ada ga ya kira2 yg bisa lebih murah, dan lebih dekat? (di jkt, ato lebih dkat lagi, di daerah kebon jeruk).

    trims

  2. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    ada remote control donk. di deket daerah kebon jeruk banyak boz. di pesanggrahan ada x-pro, trus di jalan panjang? bejibun tuh
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB)..Pengen beli Holden Premiere HQ...
    By kermits in forum Holden
    Replies: 4
    Last Post: 28th November 2012, 22:23
  2. [WTB]&[ASK] pengen beli xenia
    By dannyjohan in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 28th April 2009, 22:49
  3. Pengen beli ACC mobil...?
    By member biasa in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th February 2009, 13:11
  4. WTB: Pengen Beli Honda Del Sol
    By dxlst in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 23rd February 2009, 17:11
Back to top