Kabel busi racing bisa bikin storing??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/5320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Cilegon
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 18 Secs

    Kabel busi racing bisa bikin storing??

    Hi guys, pengan nanya nih.. kalo pake kabel busi racing apa bisa bikin storing ya? Merk/type apa yg bisa dijamin nggak bikin storing?
    Thanks buat reply-nya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya beberapa kabel busi yang "murah" emang pasti bikin storing karena groundingnya gak bagus.

    kalo yang gak bikin storing, lu bisa coba NOLOGY, dia groundnya bagus.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    bisa sih bikin storing.. tp kemungkinannya kecil bgt,, yg pasti ga storing yah std aja

    -Fat_Bastard-

 

 
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kabel busi ORI toyota soluna dan Kabel busi RACING....
    By templlate in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 29th January 2011, 07:59
  2. Coil, kabel busi, busi racing yang bagus u/ Karimun
    By JupiterZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2010, 21:07
  3. KABEL BUSI 0 OHM GAK STORING!!
    By General Lee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 25th April 2008, 07:24
  4. kabel RCA digulung bikin storing??
    By ghonks in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 8th March 2007, 12:28
  5. Pengen ganti koil racing,busi racing ama kabel busi
    By ESkuda in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 28th January 2006, 10:03
Back to top