Jual Paketan Cultus+G16A+piston lowcomp (Update price)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 205
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53198
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs

    Thumbs up Jual Paketan Cultus+G16A+piston lowcomp (Update price)

    Numpang jualan bos

    Pengennya dipaket soalnya bekas dipake di baleno 1600, kondisi masih 90 persen karena setelah jadi dipasang dipake nya cuman week end doank.....dijual karena ada proyek lagi..

    spek
    Head cultus DOHC
    Engine g16 a
    Piston teikin

    satu set.........dijual 7,5 juta aja...karena turbonya udah laku
    ..lokasi di bandung bisa liat barang langsung ato kontak 022-70405057 ..indra untuk penjelasan masalah tehnis yang mau ditanyakan

    THANKS

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    ayo mari...dibeli dibeli ....
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Mbl baleni si bos,tuker guling sm GTi gw gpp deh,hi2...
    Bantu UP ya bos....
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Mbl baleno si bos,tuker guling sm GTi gw gpp deh,hi2...
    Bantu UP ya bos....
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    barang bagus nih.....

    up aja deh...





    thanks
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    barang bagus nih.....

    up aja deh...





    thanks
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupupupupupupupupupuupuupupupuupupup brang mantab....sayang ga bisa di ceraikan
    hohohohohohohohoh
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upupupupupupupupupupuupuupupupuupupup brang mantab....sayang ga bisa di ceraikan
    hohohohohohohohoh
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah2 proyeknya apaan neeh??...
    hehehehe
    maap yah bos kaki2nya karatan gitu tapi sama koq sama lancer std
    hehehe
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah2 proyeknya apaan neeh??...
    hehehehe
    maap yah bos kaki2nya karatan gitu tapi sama koq sama lancer std
    hehehe
     

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: piston wiseco b16 lowcomp
    By herman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th December 2011, 23:08
  2. Replies: 2
    Last Post: 12th December 2011, 22:02
  3. wts piston wiseco lowcomp forged honda d series 3.8jtnett
    By -oWizz- in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 26th October 2008, 06:33
  4. piston LOWcomp B16 for turbo
    By denny_abw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 28th March 2008, 15:09
Back to top