ada jual stiker kayak ini ga?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53194
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    HEAVEAN
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 26 Secs

    ada jual stiker kayak ini ga?

    klu ada berapa harganya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    anak PUB...rick
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins
    custom aja sendiri, boss....

    bawa file nya ke tukang cutting stiker.....jadi deh....gw pasang ukuran body kanan kiri cuman 600rb.....
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    anak PUB...rick
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins
    Quote Originally Posted by heulangpeuting View Post
    custom aja sendiri, boss....

    bawa file nya ke tukang cutting stiker.....jadi deh....gw pasang ukuran body kanan kiri cuman 600rb.....
    nih gambar nya...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    HEAVEAN
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 26 Secs
    wow keren...
    tapi w maunya cari yang dah siap sih..
    ok deh
    thank
    wien stiker dimana tuh?
    kamar forumnya dimana nih?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    HEAVEAN
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 26 Secs
    bro. mionta saran nih..
    ini mobil w warna silver, cocoknya jenis apa stikernya?
    no.1,2atau3?:rolleyes:
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    anak PUB...rick
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins
    Quote Originally Posted by tn_aan View Post
    bro. mionta saran nih..
    ini mobil w warna silver, cocoknya jenis apa stikernya?
    no.1,2atau3?:rolleyes:
    gw pernah make cutting di jazz silver segede pintu dari depan ampe belakang, warna dasarnya item tulisan ikut body, ama ada tulisan biru ama merah.....kalo menurut gw seh ok...heuheuheu

    jd no 1 ama 3 ya?....kira kira
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    kalo mau bikin stiker wiens , lsg dtg aja ke autoline, alamatnya ada di bawah
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    HEAVEAN
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 26 Secs
    masalah nya bro..
    w di BATAM
    RIAU
    gmn perginya
    hahaah..
    ga apa2 deh. gw nyari2 dl aja:smt040
     

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    gampang boz, kasih tau aja ente pake mobil apa, ntar dcetak trus dkirim pake jasa ekspedisi:rolleyes:
     

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Ibu Kota Indonesia
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tn_aan View Post
    klu ada berapa harganya?
    koq gw gak bisa liat gambarnya ya ? apa karena masih junior ? hehe

    anyway, dimana ya kalo kita mau pasang cutting sticker body... ada recommend place gak ? thanks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL----- Power Monoblok CDA-4500Dmulus kayak baru :)
    By Christ in forum Power Amplifier
    Replies: 14
    Last Post: 19th April 2012, 11:30
  2. WTB .yg jual kayak gini dmna ya gan
    By coco_chan in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 21st January 2012, 10:59
  3. [WTA/WTB]Ada yg jual SHIFT KNOB kayak gini???
    By ilovemygetz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 3rd September 2011, 00:47
  4. JUAL----- HU ALPINE CDA-9887 mulus kayak baru :)
    By Christ in forum Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 18th August 2011, 12:43
  5. ada yagn jual sticker kayak gn ga?
    By tn_aan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd September 2008, 17:32
Back to top