Fs: HID merk TYPE R 8000k garansi 2 tahun
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53186
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs

    Fs: HID merk TYPE R 8000k garansi 2 tahun

    bos2 mau jual nh HID merk type R,baru dipake 3 bulan trus disimpen aja di kamar,bosen sh,pengen nya ganti yg 10000k,garansi 2 tahun,hi/lo,barang dijamin la,nota pembelian juga masi ada,mau jual 1 jt aja..
    harga uda nett,karna barang worthed banget,pembelian di kota bandung,lebih prefer kalo jadi nya di bandung aja,tapi klo di luar bandung juga tinggal kirim via tiki hehe..
    thx..


    SOLD to Diki Bandung Thx.......

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 38 Mins 15 Secs
    ga bisa goyang lagi harganya boss???heehe...minat nih...PM yah...in H berapa?
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs

    Smile

    bos klo bsa ksih picny, gw bntu upp yaa....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    sory bos,nh g cobain masukin gambar ngga bisa2 lagi..
    tapi kan udah jelas juga barangnya ama merk nya bos hehe..
    kalo kondisi sewajarnya aja,namanya barang dipake kan bos hehe..
    cuma kotor2 aja,so far ok la..
    thx2..
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 29 Secs
    bandung mana ni?ini rapa watt?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    h4 bkn? bekas d mbl apa?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    behind enemy lines
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brp K bos??
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro, ini motorized nggak ?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada no hp gak?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    buat semua nh..
    sory ga ngerti masukin gambar.. newbie hehe..
    overall kotak dan kelengkapan masih ada semua ampe nota pembelian
    g di bdg,no hp 087821127887 buat yang minat nego langsung..
    buat harga paling nego tipis karna uda murah banget thx..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID 2nd H4 8000k merk vision HI/LO garansi panjang...masukk gan
    By cioo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd March 2011, 12:30
  2. HID 2nd H4 8000k merk vision HI/LO garansi panjang...masukk gan
    By cioo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd March 2011, 01:28
  3. DIJUAL HID 8000k 99.9% garansi 2 tahun..
    By CeNt in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd July 2009, 22:40
  4. WTS : 2nd HID H4 8000K single,garansi sisa 1 tahun(SOLD)
    By xjapan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 8th February 2009, 12:55
Back to top