cat sangat kasar
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53181
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs

    cat sangat kasar

    bos..

    cat mobil saya bagian atap terasa sangat kasar..


    Produk meguiar apa yang cocok agar kasar (keknya dari overspray cat) itu bisa ilang dengan mudah?

    Boleh pake amplas halus ga?

    Clay gunanya buat apa sih?
    pict barangnya ada?
    view your post mana ya?

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by GCESC_1210 View Post
    bos..

    cat mobil saya bagian atap terasa sangat kasar..


    Produk meguiar apa yang cocok agar kasar (keknya dari overspray cat) itu bisa ilang dengan mudah?

    Boleh pake amplas halus ga?

    Clay gunanya buat apa sih?
    pict barangnya ada?
    setahu g atap mobil lu kena oksidasi deh.. sering dijemur y bro?
    klo oksidasi harus dipoles bro.. utk produknya minta saran bos meg.

    clay setau g utk mengangkat kotoran di bodi..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by GCESC_1210 View Post
    bos..

    cat mobil saya bagian atap terasa sangat kasar..


    Produk meguiar apa yang cocok agar kasar (keknya dari overspray cat) itu bisa ilang dengan mudah?

    Boleh pake amplas halus ga?

    Clay gunanya buat apa sih?
    pict barangnya ada?
    Amplas terlalu keras bro. itu buat last option aja. Coba clay dulu, clay bisa buat ilangin overspray
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Amplas terlalu keras bro. itu buat last option aja. Coba clay dulu, clay bisa buat ilangin overspray
    nah product set apa bro yang cocok?

    saya coba poles pake wax dari merk 1jt umat yang warna kuning lama banget..
    sampe cape..
    pernah juga pake compound putih yang ivory...
    sama juga lamanya..

    oiya ga cuma atap, samping2nya juga ada dikit2 kasar..
    view your post mana ya?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by azarya_yudi View Post
    setahu g atap mobil lu kena oksidasi deh.. sering dijemur y bro?
    klo oksidasi harus dipoles bro.. utk produknya minta saran bos meg.

    clay setau g utk mengangkat kotoran di bodi..

    iya bro.. maklum mobil agak berumur juga jarang terawat..
    view your post mana ya?
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 52 Mins 28 Secs
    hmm klo udah di compound blon ilank coba di wet sanding d .. clay da di coba bos ?
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez View Post
    hmm klo udah di compound blon ilank coba di wet sanding d .. clay da di coba bos ?
    pake compund putih juga susah..

    nah itu dia..
    lagi mau nanya ama ahlinya meguiar.. produk apa yang pas..

    sampai saat ini sih udah agak hilang pake wax 1juta umat..
    tapi repotnya itu loh..

    musti diulang2 ampe 3 kali..
    view your post mana ya?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by GCESC_1210 View Post
    pake compund putih juga susah..

    nah itu dia..
    lagi mau nanya ama ahlinya meguiar.. produk apa yang pas..

    sampai saat ini sih udah agak hilang pake wax 1juta umat..
    tapi repotnya itu loh..

    musti diulang2 ampe 3 kali..
    hmmm mungkin kita musti liat keadaannya bro. baru bisa dipikirin langkah2 yang harus diambil
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 35 Mins 55 Secs
    gmana caranya memberikan keadaan?
    view your post mana ya?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GCESC_1210 View Post
    gmana caranya memberikan keadaan?
    Pict please..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 19
    Last Post: 29th October 2012, 14:14
  2. Replies: 20
    Last Post: 18th December 2011, 11:41
  3. Replies: 30
    Last Post: 29th August 2011, 17:56
  4. suara mesin kasar
    By bet777 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 19th April 2011, 16:00
  5. Replies: 40
    Last Post: 30th October 2010, 12:44
Back to top