WTA kelebihan lampu projector
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53180
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs

    Arrow WTA kelebihan lampu projector

    mau tanya2 ni kalo mau pasang HID apa harus pake head lamp projector??
    apa bedanya head lamp projector ama yg std kal di pakein HID??
    sekedar info mobil saya city-Z, apa ada yg jual headlamp projectornya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    kalo pake projector jadi gak silau bro..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    yup betul
    g silau dan sinarnya lebih terarah

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    DKI JAKARTA
    Posts
    1,711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 34 Mins 58 Secs
    supaya sinarnya fokus n kaga silau tuk pengendara lain..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    plus buat mobil lebih keren ya penampilanya..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by qpazz View Post
    plus buat mobil lebih keren ya penampilanya..
    hooh, jadi kayak mata robot getoh deh...hehe..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    sayang city z ga ada lampu projectornya di pasaran..ampe stress gw cari lampunya..apa ada yang punya??plizz help me para petinggi mod com..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    coba cari aftermarketnya ajah, di PMK coba, kalo nggak retrofit aja om..

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 40 Mins
    Quote Originally Posted by qpazz View Post
    sayang city z ga ada lampu projectornya di pasaran..ampe stress gw cari lampunya..apa ada yang punya??plizz help me para petinggi mod com..

    dari pada stress cari headlamp projector di pasaran
    mending di retrofit
    semua headlamp mobil bisa di retrofit
    retrofit lebih efisien.

    klo mau retrofit
    1. cari projector
    2. cari headlamp bekas (sayang yg asli)
    3. cari yg mau buatin retrofit
    4. yang terpenting siapin budget yg cukup..............

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    retrofit itu diapain boss??berapa kira2 harganya??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : lampu projector
    By porta in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 46
    Last Post: 20th October 2012, 02:20
  2. [ASK]kelebihan sama kekurangan HID biasa dan projector HID
    By blackcarbon in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 4th August 2012, 00:18
  3. [WTA] lampu projector
    By unload in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 4th October 2008, 21:06
  4. Lampu Projector Fit Dynamite
    By MugenGD3 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 25th January 2008, 21:40
Back to top