True Story Di Bank BNI Jakarta...iihh....

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,095
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 41 Mins 8 Secs

    Post True Story Di Bank BNI Jakarta...iihh....

    True Story Di Bank BNI Jakarta.......................

    terjadi kepada seorang staff lelaki yang bekerja di tingkat 27 Gedung BNI 46.

    Pada hari tersebut (hari Kamis malam Jum'at), beliau bekerja lembur dan terpaksa pulang agak larut kira-kira jam 11.35 malam sendirian.....!!!!!!

    Sampai didepan lift, dia pun tekan tombol untuk turun.

    Kemudian, pintu lift terbuka tanpa ada siapa2 didalamnya.. .Dia masuk dan tekan tombol "G", untuk ke Ground floor. Tetapi entah mengapa, lift yang dia naiki itu terus naik ke atas.

    Ketika sampai ditingkat 30 lift tersebut berhenti. Dan pintu lift terbuka kemudian masuklah seorang perempuan yang kelihatan sungguh cantik dan menawan sekali sambil tersenyum manis.

    Dia tak pernah melihatnya sepanjang bertugas di BNI.

    Perempuan tadi pun masuk dan berdiri dibelakangnya.

    Diapun bertanya-tanya didalam hatinya...... siapa perempuan itu, dan kenapa sudah lewat malam belum pulang ke rumah.

    Mau disapa terasa malu pula, jadi masing-masing saling diamlah.

    Dalam suasana hening sepi itu, lift tersebut terus meluncur turun dari satu tingkat ke tingkat selanjutnya.

    Tiba ditingkat 13, lampu lift padam dan lift terhenti seketika dia mencium bau yang teramat busuk, yang mengganggu hidungnya .............. dan bulu romanya tiba-tiba saja merinding................

    dia pun mulai membaca ayat-ayat suci yang terlintas di-ingatannya sambil memberanikan diri dan perlahan-lahan menoleh kebelakang setelah lampu lift menyala...................

    Tiba-tiba saja......................

    PEREMPUAN YANG DI BELAKANGNYA TERTAWA....................dan segera berkata

    " Maassss..........Maaaas............

    " Maaf ya.........maass.......... ", ..........saya kentut..............Anda tidak marahkan..............?????........




    note :
    Jangan cuma senyum-senyum aja luh......................isi tuh KULKAS..............

  2. Inibet188
  3. #2
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,612
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 39 Mins 36 Secs
    wakakakakakakakak...parahhh
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,009
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakakakakaakak...
    sialann...
    lcu..lucuu...kirain beneran...

  5. #4
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    SSSINNJJRRRIIITTTTT!!!!!KOCCAK KOCAK,,HAHWHAHAHAAHW

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,303
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 1 Min 50 Secs
    yah, gw kata setan..hahaha

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah.. cape deee... bau atuh kentut mah. =p

  8. #7
    Mayor
    Location
    indonesia
    Posts
    4,095
    Power
    129 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 41 Mins 8 Secs
    liat note dong....................

    Jangan cuma senyum-senyum aja luh......AMA ketawa-ketiwi................isi tuh baskom........

    ha.....ha.......ha......ha........................ ........................

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anthonsianturi View Post
    liat note dong....................

    Jangan cuma senyum-senyum aja luh......AMA ketawa-ketiwi................isi tuh baskom........

    ha.....ha.......ha......ha........................ ........................
    hahahha,.... g kraen crita srem gituuu....

    tw ny mlah crita kocak...
    hahaha.....
    bazkom ny da d isi nhe boz...
    isi balik k gentong g y boz....
    thx,...

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kog gw engga ngeerti yahh??
    SOHC VTEC

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kog gw engga ngeerti yahh??
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TRUE STORY OF Warren Buffet
    By Mr Panerai LED in forum Automotive
    Replies: 35
    Last Post: 27th January 2018, 13:51
  2. Dream come true, the story....
    By 73617 in forum Honda
    Replies: 36
    Last Post: 17th July 2013, 10:48
  3. True love, this is a true story...
    By frost_street_kings in forum Automotive
    Replies: 2
    Last Post: 18th January 2010, 19:45
  4. cerita dr Afrika......(based on true story)
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 28th November 2008, 09:46
  5. [SHARING] true story...
    By v_bale in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 7th October 2008, 11:28
Back to top