Mazda Premacy 2002 dijual
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/53169
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 23 Secs

    Mazda Premacy 2002 dijual

    Mazda premacy 2002, Mobil baru langsung dibeli oleh tangan pertama pada 2002, komplet dgn paket bodykit dan velg lewat show room Mazda. Memiliki sunroof, 4 tahun sejak 2002, mobil hanya dipakai sebagai mobil keluarga. Belum pernah tertabrak dan hanya gores2 lecet2 pernah dicat ulang di bumper saja pada tahun lalu. Spefikasi tenaga 138Hp.

    Kelengkapan : ac,air bag,ban serep,central lock,power window,power steering,electric mirrors,cd player,cd changer,radio tape stereo,kaca film,jok kulit,velg racing, GORDEN, sunroof.















    Harganya Rp.120 juta (sorry ralat salah copy)

    Untuk lebih jelas info dan melihat dri dekat, hubungi Didik +62811972325

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by luck_ind View Post
    Mazda premacy 2002, Mobil baru langsung dibeli oleh tangan pertama pada 2002, komplet dgn paket bodykit dan velg lewat show room Mazda. Memiliki sunroof, 4 tahun sejak 2002, mobil hanya dipakai sebagai mobil keluarga. Belum pernah tertabrak dan hanya gores2 lecet2 pernah dicat ulang di bumper saja pada tahun lalu. Spefikasi tenaga 138Hp.

    Kelengkapan : ac,air bag,ban serep,central lock,power window,power steering,electric mirrors,cd player,cd changer,radio tape stereo,kaca film,jok kulit,velg racing, GORDEN, sunroof.



    Harganya Rp.150 juta

    Untuk lebih jelas info dan melihat dri dekat, hubungi Didik +62811972325
    wow hrg nya,, hehe kalo ga slh gw liat di frm jual bl mbl apa mbl ini mnt 115 apa 120 ya gw lp.. hehe..

    bantu up bos, cpt laku yaaa...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by InkidZ View Post
    wow hrg nya,, hehe kalo ga slh gw liat di frm jual bl mbl apa mbl ini mnt 115 apa 120 ya gw lp.. hehe..

    bantu up bos, cpt laku yaaa...
    yeaa..kalau tertarik...segera pm dunk... terpaksa ini segitu aja.. mobil bagus masa dijual murah?eheh...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    304
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by luck_ind View Post
    yeaa..kalau tertarik...segera pm dunk... terpaksa ini segitu aja.. mobil bagus masa dijual murah?eheh...
    wah blm ada dana nya bos gw, hehe
    buat bl yg ini aja blm bs http://modifikasi.com/showthread.php?t=47611
    apalagi buat bl mbl elo..
    pdhl dah pgn bgt pny mbl ini,,

    bantu up lagi deh!;-)
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    CGK-JOG-BPP
    Posts
    525
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 12 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by InkidZ View Post
    wow hrg nya,, hehe kalo ga slh gw liat di frm jual bl mbl apa mbl ini mnt 115 apa 120 ya gw lp.. hehe..

    bantu up bos, cpt laku yaaa...
    Gw jg pernah liat di forum laen... kayaknya sih ga segitu... beda forum beda harga kali...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by X_PLOD View Post
    Gw jg pernah liat di forum laen... kayaknya sih ga segitu... beda forum beda harga kali...
    ohh saya cek.. ternyata salah lg harga dipasang...gara2 copy paste. Sebenarnya harganya rp.120 juta... :o

    sale ..sale..!!
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    945
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 39 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by luck_ind View Post
    ohh saya cek.. ternyata salah lg harga dipasang...gara2 copy paste. Sebenarnya harganya rp.120 juta... :o

    sale ..sale..!!
    knp dijual om?
    ni matic?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 51 Mins 31 Secs

    Smile

    mobil bagus bgt...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by bungrace View Post
    mobil bagus bgt...
    Quote Originally Posted by temze View Post
    knp dijual om?
    ni matic?
    yea temze, mumpung saya punya sedan kenceng yang bekas dunk, udah lama banget gak drift sama sedan... trus MPV gak kepake...sayang bgt.. jadi dijual

    mazda premacy yang transmisi matik dan rem tangan di pedal...emang MPV keren bgt !
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Mesaieed, Qatar
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by luck_ind View Post
    yea temze, mumpung saya punya sedan kenceng yang bekas dunk, udah lama banget gak drift sama sedan... trus MPV gak kepake...sayang bgt.. jadi dijual

    mazda premacy yang transmisi matik dan rem tangan di pedal...emang MPV keren bgt !
    Berapa seater nih? gw lg nyari MPV nih kebetulan..... spare part gampang nggak?
    Photo dari depan sm interior dong?
    Bensin premium atau Pertamax? konsumsinya berapa berbandingannya?
    Matic khan?
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Mazda Premacy Built Up A/T 2002
    By ichsanfirm in forum Mazda
    Replies: 21
    Last Post: 5th December 2011, 15:01
  2. Replies: 6
    Last Post: 20th February 2011, 00:15
  3. Replies: 38
    Last Post: 2nd June 2010, 21:36
  4. [WTB] Mazda premacy 2002 - 2003
    By sideaway in forum Mazda
    Replies: 3
    Last Post: 20th October 2009, 13:52
  5. Mazda Premacy 2002 standard with 136hp asli mau dijual
    By sealand_11 in forum Merk Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 19th February 2008, 12:01
Back to top